![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Четко ограничивает что ее, а что нет..ДОпустим, ляля Юлина, тарелка Юлиня, не дай Бог покусишсЯ. Бьет себя в грудь - дескать мое, и не трогай.
Научила бабушка показывать как папа зарабатывает денюшки - стучит кулачками, как мама их тратит - дует на открытую ладошку, как потом мама говорит что денюжек нет - переворачивает ладошками вверх и показывает что нетЮ, как мама потом говорит давай денюшки - перевернутыми ладошками показывает дай-дай. Хотя, к слову, денег я никогда не прошу, у нас папа за все расплачивается. Но бабушка говорит, что я так в детстве показывала, так что теперь Юля должна тоже показывать, ну уж как хотят, мне не жалко.
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, пригодится в жизни все!
Наташ, я вот жду, когда у моей дочки проявится чувство собственности. У нее все-все отнять или выпросить можно, кроме "кормушки" :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Дом такой - мечта, но нам она не светит: и в магазине не видела, да и места нет в квартире...
Сидели вдвоем с Катей и смотрели "какой ляля, какой домик"!! |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я рыдаю!!! Я слезами обиваюсь со смеху!!!
Ага кота в коробку и он тихонечко посидит АГА!!! КАк ты его в багажнике довезла??? Он не задохнулся?? ты его шлейкой не придушила пока тягала по машине?? ТВОЕ счастье, что он был в шлейке, иначе он стал бы кидаться на тебя и потом ты бы его фиг поймала ( когда дверь открыла бы) А какие прививки коту??? ГАААА про Мишаню и рис! Ну ты чего, правда не могла допетрить, что он его рассыплет??? Это он его просто рассыпал, а еще мог примаститься прям в коробку с рисом ![]() ![]() ЭТОж сколько ты ему риса насыпала что он в него совком и ведерком ирать мог??? А я -то думаю куда у нас рис подевался?? ![]() Ну ты ЭТо.. в след раз рис хоть на крлечке насыпай или на паркет ![]() ![]() ГЫЫЫЫ... требую еще историй ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас так со спичками было. Женька разодрал большую коробку "Хозяйственные". Их там миллионы, оказывается.
|
|
|||
|
|||
![]()
в качестве "песка" выступит кошачий туалет :-) Действия Миши вполне в духе наших карапузов :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но я не поддалась, вот поедем на дачу, там сколько угодно, а дома проблема, пылесоса мы боимся, лишний раз не включаю.Наталья и Юлия (24.12.2002)
|
|||
|
|||
![]()
воТ-ВОТ. Поэтому всякие "игры" с пересыпаним крупы и перебиранием макарон и фасоли меня не воодушевляют. Я как представлю себе эти раздавленные макароны и раскиданную везде крупу... Мы мелкую моторику развиваем, выковыривая изюм из кекса :-)
|