Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 23:09
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

и еще по поводу пап и детей. правда я не совсем согласна с автором, но все равно написано очень трогательно http://www.7ya.ru/pub/care/letter.asp
Старый 03.04.2004, 01:04
okSana
Guest

По умолчанию А с чем не согласна то?? :))

Я со всем согласна. Да он почти мои мысли озвучил. Когда у меня не было ребенка я думала, что дети это приложение к счастливой жизни. Когда она родилась я подумала, что всё наоборот, остальное это приложение, она - самое важное в моей жизни. Разница лишь в том, что я раньше чем он это поняла )). Он я имею ввиду автор письма :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 03.04.2004, 01:59
Айрин Айрин вне форума
Banned

не согласна, что нужно отказываться от своих увлечений, хобби. по-моему это неправильно. если тебе нравится чем-то заниматься, то почему не выделить особое время специально для этого, так чтоб и ребенок не страдал и удовольствие можно было получить от любимого занятия.
Старый 03.04.2004, 02:07
okSana
Guest

По умолчанию А ты знаешь,

я от хобби не отказывалась, они сами куда-то отошли когда она родилась. Вот чем старше становится тем больше увлечений возвращается, а раньше тока улюлю и больше ничего не надо ). Поэтому я его понимаю.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 03.04.2004, 13:22
ray
Guest

Согласна с тобой полностю, тут не дело что ты ОТКАЗЫВАЕШСЯ, тут просто твои приоритеты меняются.
Старый 04.04.2004, 04:07
Айрин Айрин вне форума
Banned

нет, приоритеты-то , конечно меняются. но я не знаю как у кого, а у меня интерес к моим хобби не пропадал даже после рождения. другое дело, что для них долгое время не было времени (первое время выспаться была проблема, какие уж тут хобби). но при случае окунуться в них было ооочень здорово.
Старый 04.04.2004, 10:00
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

Ириш, а какое у тебя хобби?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Старый 05.04.2004, 06:50
Айрин Айрин вне форума
Banned

Хоббив у меня немного, но любимые :-) я, конечно, не такая рукодельница как ты, но макраме люблю, крючком вязать (в основном салфетки). вязать спицами начала уже после Софьи (это так сказать ее влияние на мои хобби), но терпения моего не хватает надолго - салфетку-то куда быстрее. вообще крючком быстрее. свитерок Цапийке связала раза в 3 быстрее, чем спицами.
машинной вышивкой уже,правда, не занималась лет 100. хочется, но на электрической машинке - кошмар, ножную бы, да где ее взять, она дома осталась. может если с рук найду здесь где - опять буду, а так только когда в гости езжу (в Одессу в смысле) и то очень немножко.

А вообще как доеду до Одессы, буду приобщаться к машинному вязанию - подарили мне там машину вязальную - руки уже чешутся.

ПианинУ помучать люблю. Даст бог куплю себе - буду заниматься как человек, а не мучать электронную как сейчас.

с книжкой поваляться - это тоже в фаворитах или кроссворд расписать. в общем немного, но уделить время чему-нибудь из списка - очень приятственно. :-)
Старый 03.04.2004, 15:54
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Я прослезилась прям. Промолчу просто.
Lexandra и Викуся(01,08,01)
Старый 04.04.2004, 10:12
Alien Fox Alien Fox вне форума
Писатель

Alien Fox

я тоже расстрогалась...

я свои хобби чуть-чуть задвинула на потом, но благодарна Лизе своей, я никогда б без неё не стала шить и вязать для деток, так бы и не узнала, какое это славное занятие и что я буду получать от этого процесса огромное удовольствие

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)
Закрытая тема

Социальные закладки