Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2004, 21:44
Mэrika
Guest

По умолчанию АРХИПОВА!

Старый 25.03.2004, 21:45
Ralisa
Guest

По умолчанию Спасибо большое!

Старый 26.03.2004, 06:43
olen olen вне форума
Писатель

olen

Там надо не её фамилию, а того, кто платит, я вчера тоже кинула 300 р
Старый 25.03.2004, 21:19
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Кле-ер! Вопрос есть

Опять же "уж полночь близится, а Герман все никак...", В том смысле, что не пишешь. :-) Вопрос. Ты где обычно все для ремонта покупаешь? Есть какие-то специфичные места для определенных штук или все в одном месте?
Старый 25.03.2004, 21:29
Клер
Guest

Лен, в Москве сейчас масса разных мест, все зависит от вкусов и кошелька. Есть магазины типа Бауклотца, где все качественное, но очень дорогое, есть типа "Старик Хоттабыч" - подешевле, а в основном народ на строительных рынках отоваривается. Они есть в разных районах. В твоих краях (если не ошибаюсь) что-то было, улицу вот подзабыла, завтра гляну в карте. Я ездила на Каширский двор-2, от меня самый ближний. Штук несколько есть по периметру МКАДа. Но мне очень повезло с рабочими, они все "сырье" сами покупали, я даже не знаю подробностей, только квитанции приносили (если где чего и приписали, то и ладно, лишь бы не самой таскать).
Старый 25.03.2004, 21:24
Клер
Guest

Так хорошие мои, истерики и прочие слезы по поводу Марины прекратить. А то я пожалею, что попросила звонить. Я ей сегодня набираю, занято. Набираю через 10 минут - хлюпает. Говорит, все звонят, я начинаю все рассказывать, расстраиваюсь и плачу. ТАК НЕ ГОДИТСЯ! Очень всех прошу, не надо спрашивать подробностей, а особенно жалеть!!! Она и так знает, что мы ее жалеем. Лучше подбадривать, отвелекать. Мы с ней условились, что она понимает, что зря никто оперировать не будет, если надо, значит, для Сани это лучший выход. В общем, слезы прошу всех отставить. Не так все драматично. Насчет сбора денег, хорошо придумано. Я хочу ей тоже деньжат на телефон кинуть - связь вещь важная. Увы, налом много дать не могу, блин, стыдно признаться, на нулях я. Но что-нибудь придумаю.
Старый 25.03.2004, 21:35
Клер
Guest

На завтра мы договорились, чтоб ее понапрасну не дергать, она наберет меня, когда будет свободна, я ей перезвоню (не отвечая на ее звонок). Звоните мне что ли. Дом 936-19-26, моб (с 12) 8-916-695-4067. Чтобы мы ее не дергали, вдруг не до разговоров будет, если операцию назначат. У них в 10 утра перевязка, тогда и решится.

Маша, твой настрой аналогичен моему. Ты молодчина, по-моему, все не так трагично, но облегчить мы можем попытаться.
Старый 25.03.2004, 21:48
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Мне тоже показалось, что нужно перестать ее тормошить

Я имею в виду, завтрашнее утро.
Старый 25.03.2004, 22:09
Mэrika
Guest

По умолчанию Свет, все правильно!

Специально сегодня с мужем разведали все об этих врачах и больницы - все должно быть хорошо! Так и с Мариной говорила. Она мне сказала уже данные, где лежит. Теперь главное передать посылку!!!! Вот с этим - пока путанница какая-то!
А тормошить, тем более завтра действительно, нельзя - день очень тяжелый. Но тебе пусть обязательно скажет, как все прошло!!
Свет, звонила тебе несколько раз - где ты была вечером?
Старый 25.03.2004, 22:11
Клер
Guest

см. ниже. Завтра до 12 буду дома, потом на мобильном. Звони.
Закрытая тема

Социальные закладки