![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Leelu 27 уже уезжает. :-(
Я думаю, всегда еще можно собраться, в любой момент. Кто б позвал только:-). А уж когда Конька приедет, так обязательно!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
А на этих выходных обещают сильное похолодание до 0, может ну её дачу пока, за лето ещё осточертеет:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что со временем-то?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
В 12 нормально, в час тоже ничего, мы будем стараться подстроиться под коллектив, нам главное решить транспортную проблему, буду стараться.
|
|
|||
|
|||
![]()
А Smexa пишет, что в 3. Че делать? Может пол-второго?:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам лучше 3, чем пол второго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы Очень постараемся(всё зависит от папика,,т.к. пешкодромом нам не дочапать).Надо догвориться точно о времени!!
Апрелька и Никитосик! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты пару недель назад написала, что Настя у тебя уже дома не ползает, только ходит. Мне так это удивительно показалось! Казалось, что никогда такого не будет. А сейчас Маська точно также, причем уже несколько дней: как будто забыла, что совсем недавно ползаньем передвигалась!
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Егор когда научился ходить, месяца 2 вообще не признавал ползанья как класс, а потом стал то так, то эдак - смотря по обстоятельствам
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
И у нас пошла!!!!! Причем дня три назад всего первые шаги самостоятельно стала делать, а сегодня уже во всю ходит. Правда в гостях меньше, а дома, так вообще, вниз опускается, если только шлепнется:-). Но это часто.
|