![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я весь топик думал тут народ прикалывается... все проблему понять не мог. Какая разница - любовница, не любовница, жена, не жена... Доброжелательно надо ко всем людям подходить. И мораль еще тут приплели... она разная у всех мораль... и люди от этого хуже не становятся - они просто другие)
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут доброжелательность? Вот не нравится автору эта девица, и всё тут. С каких пирогов её в дом звать? Только потму, что у родственника бес в ребро? Так это его проблемы. нет?
|
|
|||
|
|||
![]()
потому и не нравится, что не доброжелательная ... Да еще всех по своим меркам судит и очернить пытается...
Я вообще считаю, что такие вот склочницы и сплетницы отравляют жизнь всему обществу... |
|
|||
|
|||
![]()
Странные у вас представленяи о доброжелательнсоти:-) Т.е. доброжелательный человек просто обязан превратить свой дом в проходной двор и принимать всех без разбру? С чего бы вдруг...
|
|
|||
|
|||
![]()
Злобы не должно быть к людям... Ну отбила она у подруги мужика... и что? Чего злиться то на нее... Так она ее стервой считает)))) Сам что, ни разу мужиков не отбивала?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так поняла, считает стервой (если такое было, уже не припомню))), потому что навредила лучшей подруге автора (пакостила, кажись).
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут злоба? Мало ли почему я не хочу кого-то видеть у себя в доме. Например, не нравится мне, когда в дом приходят не с женами, а с "подругами";-) Мой дом -- имею право:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
получается, что любимый человек брата мужа - это т.н. проходной двор. ну и о чем после этого брат мужа может говорить с таким друзьями, типа?
|
|
|||
|
|||
![]()
Получается, что этих "любимых" у него может быть вагон и маленькая тележка. С какой стати я их буду в своем доме принимать? Вот когда определится, разведется, женится (вполне возможно и не на этой особе) - тогда и будем посмотреть.
А то ведь еще как может получиться: брат через полгодика "одумается", вернётся к жене. Мне тогда что, своей виной перед ней мучатся? Не, пусть они разберутся до конца, можно и подождать. |