Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2004, 00:54
Mэrika
Guest

По умолчанию ручка перекидывается у нее?

вообще обожаю Перего. Буду рада, если прогулка этой же фирмы будет. Кстати, здесь мне кажется цены завышены или подросли за полтора года...
От Милано тащусь, но уже можно и поменьше присмотреть, тем более в Питер поедем. Интересно, а на б/у коляску во сколько раз цену надо понижать? Состояние очень даже хорошее.
Старый 31.03.2004, 01:06
Ralisa
Guest

По умолчанию Нет, не перекидывается.

НО, ИМХО это не так важно. Ребенок уже большой, ему интереснее в мир смотерть. Конечно, если ветер, но тогда можно и задом повезти, колеса зафиксировав. А и еще, в отношении тростей, я не заметила, муж заметил, что у трости при складывании колеса с двух сторон - и сверху и снизу. Т.е. будет пачкать, а вот книжка этого недостатка лишена. Цены завышены. Наша стоила 158 долларов в пересчете. Смотрела я в Москве на оптовой продаже 125 долларов, если не ошибаюсь.

Насчет насколько цену понижать, не знаю. Посмтори аналогичное, приценись, поторговаться то всегда можно.
Старый 31.03.2004, 13:45
Mэrika
Guest

По умолчанию Прочитала про Арию отзывы

Чего-то многим не нравится, что спинка поднимается и опускается с помощью молнии. Это как?
Старый 31.03.2004, 14:31
Ralisa
Guest

Не знаю, у меня нет молнии. У меня ремень с фиксатором. Фиксатор нажимаешь, ремень протягивается и спинка опускается. Вот специально сфотографировала. Причем зафиксировать можно в любом положении (а не в двух), т.е. наклон любой.
Старый 31.03.2004, 14:33
Ralisa
Guest

По умолчанию фото

Наконец получилось. Маша, ты знаешь сколько людей столько и мнений. Ты вооружись всеми советами,а потом что на тебя посмотрит, то и возьмешь.
Изображения
Тип файла: jpg fix.jpg (13.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg ACFCE6B.jpg (13.8 Кб, 0 просмотров)
Старый 31.03.2004, 02:00
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

Тебе с большой проходимостью нужна прогулка? Если нет, то я сейчас заведу свою песню про Макларен:-)
Старый 31.03.2004, 08:56
Mэrika
Guest

По умолчанию Проходимость вообще не важна!

Мне главное - легкость, удобство транспортировки, лежач.положение. Хорошо бы, чтоб для зимы была комфортна. Если подходит, то слушаю с удовольствием, Юль!
Старый 31.03.2004, 05:56
Vesta
Guest

По умолчанию Маша, я ваш рынок не знаю

Сама думаю о трости. Прогулка наша и так меня устраивает. А в Питер надо взять что-то легкое - мама до парка Нику будет возить...Думаю...Знаю, что сиденье плотное должно быть,козырек желателен, подножка. Удобно складываться. Хорошо бы сумку (как на фотке твоей).
Старый 31.03.2004, 13:43
Mэrika
Guest

По умолчанию Если только на время поездки

то может взять легкую трость с жесткой спинкой?
Я-то буду продавать Милано (две коляски дома - тесно), поэтому у меня требований больше и на длительный срок - до 3-х лет.
Старый 31.03.2004, 12:58
Клер
Guest

А я вот по поводу трости задумываюсь потихоньку. Главное, чтоб легкая и складывалась легко. Топики про это проворонила, да и там столько постов, не прочесть было. Но вам поверю на слово. И еще не хотелось бы очень дорогую. Но это еще не срочно.
Закрытая тема

Социальные закладки