Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2004, 16:16
Vesta
Guest

По умолчанию Лично я очень рада!

Потому что мне, чисто интуитивно, ваша пара кажется идеальной для жизни! Время устранит шероховатости. Кто-то чему-то обучится. Жизненные ситуации добавят проверок на прочность. Два года со свадьбы - так мало!

Т.е., Светик, я пойму любые твои доводы. И приму. Но интуиция, вот она говорит свое! :-)

Выходи на связь!
Старый 03.04.2004, 16:25
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 03.04.2004, 19:32
Mэrika
Guest

По умолчанию Фууууу (со вздохом). Чувствовала ведь я, что с горяча. :))

Старый 03.04.2004, 20:17
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Молодцы, оба!

Я для себя поняла, что семья это БОЛЬШОЙ ТРУД, обоих супругов, со стороны женщины даже думаю больший. И если каждый это понимает и созидает, а также уважает своего партнера, старается чувствовать его, то прок будет. По моему мнению невозможна совместная жизнь двух людей без трудозатрат на ее организацию. Я не отношу в данном случае сюда материальные блага.

Будьте здравомыслящими, терпимыми и все у Вас будет хорошо.Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 03.04.2004, 21:14
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Спасибо, девоньки, вы такие здоровские все!:)

В общем, как и обещала - подробнее. Но уже в свете открывшихся сегодня обстоятельств. Совсем не время сейчас расходиться нам, оказывается. Вы ж в курсе почти все, что отправила я Димку на "освоение целины". Стал он за полтора месяца обалденным специалистом в новой для себя сфере, да и свободу от меня почувствовал - в хорошем смысле слова. Да вот только возникли там траблы серьезные - первого их руководителя попросили на днях с занимаемой должности. А на любом месте - люди это главное. Он (Димка) и работать-то туда ехал "под" этого совершенно конкретного человека. А теперь весь проект там похерится, извините - это как пить дать. Сегодня я с этим товарищем (руководитель который) встречалась, и он мне предложил новый вариант для Димки. Еще дальше, но по деньгам го-ораздо интереснее. Так что, видимо, жить в ближайшие полгода мы будем, как Штирлиц с жеой - будет приезжать на побывку.:-) Думаю, это и в отношениях поможет. Опять же - сын у нас. Так что правы вы... Девчонки, я вас люблю! И очень хотела бы и в реале с вами дружить!:-)
Старый 03.04.2004, 23:50
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну еще добавлю..

Зря ли что я опыт копила, чтобы им не поделиться? .
Переписывайтесь побольше и сама иногда приезжай сюрпризом. Все будет хорошо, если вы оба будете этого хотеть - прописная истина, но это так.

Просто я думаю в этот год слишком много всего на вас свалилось, вот вы и устали порядком оба. И еще.. Может я и ошибаюсь, но.. Света, давай мужу побольше возможности чувствовать себя главой семьи (если он сам этого хочет, иных устраивает и №2).
Старый 04.04.2004, 00:00
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Ур-ря, я уже не одна!:-) Ларис, переписываться

- да! Сюрпризом... Хех - как бы самой при таком раскладе на сюрприз не напороться;-) Всякое бывает... Еще и подумает, не дай бог, - проверяю! У нас, собссно, на этой почве весь сыр-бор и начался. Я доверия хочу, а мне в нем отказывают...:-(
Ну да ладно, это проехали уже:-) Главой семья - да я с дорогой душой! Кабы еще инфантилизма поменьше...
Старый 04.04.2004, 00:10
Ralisa
Guest

По умолчанию А ты все не спишь??

Опять креатив ловишь? Уу.. завидую.. Мне временами так хочется с головой в работу. Как твой журнал.. Расскажи как хоть называться будет? Я одно время общалась с барышней которая у нас в Киеве журнал мамский издавала, плюс ко всему у нее еще сайт на подобную тематику. Относительно неплохо шли дела,а потом трещина в личной жизни, а деньги мужа и медленно все пришло в упадок. Но мысль журнал+сайт дельная.
Старый 04.04.2004, 00:13
Ralisa
Guest

По умолчанию добавлю

не просто сайт,а и форум типа этого, консультации врачей, статьи, море всевозможной инфы по образованию, здоровью детей в рамках своего региона - в общем мощный информационный сайт.
Старый 04.04.2004, 00:22
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Это да... Хотя сегодня у меня не столько

креатив, сколько размышления по поводу будущей карьеры мужа...:-/
А про название журнала лучше на почту отпишу - шоб не сглазить;-) Ты мне черкни что-нибудь на gorisvet@nm.ru:-)
Закрытая тема

Социальные закладки