![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите-простите-простите меня!!! Опять вопрос: после любого приема пищи остается горькое послевкусие, появляется изжога... Что это? что делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
в книжке про беременных я читала про такое. Там написано, что так организм реагирует на гормональную перестройку. Это нормальная реакция организма - учится быит беременным :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня пока нет ни одной книги о беременности, зато мама мне тут прикупила 2 книжки: "Молодой маме - от года до пяти", а второй название не помню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему после 3-х месяцев. Но я вот уже "опухла" на три месяца, так что даже несведущие косятся с интересом рассматривая меня в одном и том же "гардеробчике" с выпирающим пузиком.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу это видеть!!!!! Оля, жду-недождусь встречи! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И у меня была изжога,куда-то потом сама делась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в новостях подробно написала. В общем у нас в городе меня везде футболят и с ведением беременности после ЭКО связываться не желают. Напугали до ужаса гиперстимуляцией и советуют утрожестан на ночь по 2 хотя бы оставить. Корнилов с завтрашнего дня меня снимает с препаратов. Как быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
несведущих в области ЭКО гинекологов. Когда на УЗИ?
|
|
|||
|
|||
![]()
наши, местного розлива ЭКО-гинекологи. НВ сказал, что на сроке до 8 недель вообще часто бывают выкидыши и что в случае чего - не надо пугаться. Я с такой постановкой вопроса вообще не согласна. Надо сохранять беременность. По-моему маМашеньке НВ так отменил, а москвичи назначили снова и вытянули ведь. А УЗИ мне велено делать с 16 по 20 апреля. Так, что я ещё в подвешенном состоянии. Насть как думаешь, со среды до понедельника прирост ХГЧ с 250 до 1320 это нормально?
|