![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если б лентяйка попалась, то либо сам бы делал, либо смирился. :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то! Я как раз думала на днях, что-то Дашиных фоток совсем нет. А они тут как тут. Хороши мужички. Такие деловые! А эта девочка в кепарике - ты? И стройные ноги на одной из фоток (без верхней части) просто меня заворожили! Класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, думать ваще вредно. Бросай это занятие! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
мой любимый супруг при всем огромном кол-ве его достоинств патологически ненавидит дом. хоз-во и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ делает. Подтверждение - Сашу я рожала в Киеве и почти 5 месяцев (2 до и 3 после) мы жили раздельно. Т.е. муж приезжал часто, но жил сам. Так вот, когда я вернулась, девочки, клянусь, не преувеличиваю, я нашла все точно также как оставляла, ни одна вещь не была сдвинута со своего места, кроме пульта от телевизора. Чтобы не мыть посуду он закупил пару упаковок пластиковой посуды - ему хватило, да и питался зачастую в городе. Спал в одежде на диване под телевизор. Не знаю, откуда это у него такая лень. Папа его шуршит по хозяйству только так. И главное - все он может и умеет. Но не хочет. Ну и ладно. Я смирилась и живу. Говорю себе, что его достоинства целиком перекрывают его недостатки, что, в общем-то правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато детскую фиг впихнешь. Две разновидности одного супа: ей помельче или протертый и меньше соли, а так все одинаково. Мой будет есть, свой - кривится после второй ложки. Колбасу унюхивает еще в сумке. Мы-то ее реедко покупаем, а у бабушки частенько бывает, так аж с оберткой готова есть. Сегодня отняла у меня ореховую трубочку. Типа печенька с грецкими орехами. Не угрызть, такая твердая. Ускакала с ней в комнату и сидела, пока не обглодала. Это при том, что она одна вообще никогда не может находиться. На мои попытки откусить прятала за спину и убегала еще дальше. Жадина!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Живые и очень обаятельные детки. А мама вполне может сойти за страшую сестричку двух братиков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь это называют трехдневная лихорадка. Но действительно врачи как-то не в курсе. Я в журнале прочла, ну и форуму спасибо. Мы в 10 месяцев болели.
|
|
|||
|
|||
![]()
т-т-т вроде ничего. Уже все забыла и норовила сплясать на тумбочке чечетку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве что колбасу не едим, так как я ее не покупаю, делаю буженину, но вообще-то он к мясу сравнительно равнодушен. Ест практически все, что мы, потому я готовлю теперь со скидкой на это, а соль и перец отдельно желающим. Любит сладкое - я теперь раз в два дня пеку ему яблочный бисквит. А еще у нас старатсь, стыдно сказать.. ПИВО. Папа наш теперь украдкой берет пиво с холодильника и крадется в комнату. А уж когда увидит таки папу с пивом, то начинает цокать языком, приговаривать "Ай-яя-яя", и вообще выражать удовольствие. Что ему там так нравится, мы не знаем. Но стоит открыть холодильник, рыбленок тут как тут и ручонки тянутся к пиву
![]() Еще вспомнила, наш делится по собственной инициативе, тем что осталось, или то, что не хочет. Особенно прикольно получается с апельсинами и мандаринами. Он их ест своебразно - сок выжимает при жевании, так вот полувыжатые пожеванные дольки всегда предлагаются маме с милой улыбкой. после того как мама отказывается, выбрасывает их со стола на пол. Добрые детки у нас однако растут ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |