Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2004, 21:13
Клер
Guest

По умолчанию А спорнем,

если б лентяйка попалась, то либо сам бы делал, либо смирился. :-)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 07.04.2004, 21:18
Клер
Guest

Наконец-то! Я как раз думала на днях, что-то Дашиных фоток совсем нет. А они тут как тут. Хороши мужички. Такие деловые! А эта девочка в кепарике - ты? И стройные ноги на одной из фоток (без верхней части) просто меня заворожили! Класс!!!
Старый 07.04.2004, 21:19
Клер
Guest

Оль, думать ваще вредно. Бросай это занятие! :-)
Старый 07.04.2004, 21:25
Ralisa
Guest

По умолчанию Есть отдельные индивидуумы, особо упрямые

мой любимый супруг при всем огромном кол-ве его достоинств патологически ненавидит дом. хоз-во и НИКОГДА НИЧЕГО НЕ делает. Подтверждение - Сашу я рожала в Киеве и почти 5 месяцев (2 до и 3 после) мы жили раздельно. Т.е. муж приезжал часто, но жил сам. Так вот, когда я вернулась, девочки, клянусь, не преувеличиваю, я нашла все точно также как оставляла, ни одна вещь не была сдвинута со своего места, кроме пульта от телевизора. Чтобы не мыть посуду он закупил пару упаковок пластиковой посуды - ему хватило, да и питался зачастую в городе. Спал в одежде на диване под телевизор. Не знаю, откуда это у него такая лень. Папа его шуршит по хозяйству только так. И главное - все он может и умеет. Но не хочет. Ну и ладно. Я смирилась и живу. Говорю себе, что его достоинства целиком перекрывают его недостатки, что, в общем-то правда.
Старый 07.04.2004, 21:28
Клер
Guest

По умолчанию Как мы едим

Зато детскую фиг впихнешь. Две разновидности одного супа: ей помельче или протертый и меньше соли, а так все одинаково. Мой будет есть, свой - кривится после второй ложки. Колбасу унюхивает еще в сумке. Мы-то ее реедко покупаем, а у бабушки частенько бывает, так аж с оберткой готова есть. Сегодня отняла у меня ореховую трубочку. Типа печенька с грецкими орехами. Не угрызть, такая твердая. Ускакала с ней в комнату и сидела, пока не обглодала. Это при том, что она одна вообще никогда не может находиться. На мои попытки откусить прятала за спину и убегала еще дальше. Жадина!
Старый 07.04.2004, 21:29
Клер
Guest

По умолчанию Да-а-а :-) (-)

Старый 07.04.2004, 21:32
Ralisa
Guest

По умолчанию Какие классные мальчишки!!

Живые и очень обаятельные детки. А мама вполне может сойти за страшую сестричку двух братиков.
Старый 07.04.2004, 21:35
Клер
Guest

Здесь это называют трехдневная лихорадка. Но действительно врачи как-то не в курсе. Я в журнале прочла, ну и форуму спасибо. Мы в 10 месяцев болели.
Старый 07.04.2004, 21:37
Клер
Guest

т-т-т вроде ничего. Уже все забыла и норовила сплясать на тумбочке чечетку.
Старый 07.04.2004, 21:44
Ralisa
Guest

По умолчанию Мы такие же

Разве что колбасу не едим, так как я ее не покупаю, делаю буженину, но вообще-то он к мясу сравнительно равнодушен. Ест практически все, что мы, потому я готовлю теперь со скидкой на это, а соль и перец отдельно желающим. Любит сладкое - я теперь раз в два дня пеку ему яблочный бисквит. А еще у нас старатсь, стыдно сказать.. ПИВО. Папа наш теперь украдкой берет пиво с холодильника и крадется в комнату. А уж когда увидит таки папу с пивом, то начинает цокать языком, приговаривать "Ай-яя-яя", и вообще выражать удовольствие. Что ему там так нравится, мы не знаем. Но стоит открыть холодильник, рыбленок тут как тут и ручонки тянутся к пиву . Вот к маме поеду на Пасху, если он так себя там проявит, то уж стыда не оберешься..

Еще вспомнила, наш делится по собственной инициативе, тем что осталось, или то, что не хочет. Особенно прикольно получается с апельсинами и мандаринами. Он их ест своебразно - сок выжимает при жевании, так вот полувыжатые пожеванные дольки всегда предлагаются маме с милой улыбкой. после того как мама отказывается, выбрасывает их со стола на пол. Добрые детки у нас однако растут . Но он не всегда такой, если просишь обычно делиться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки