![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, его. У него штук пять книжек:-) (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а ты случайно не обратила внимания на сандали? уже появились открытые сандали или босоножки? причем минимен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, навалом. Только разбирают быстро - потеплело резко, нашего размера уже не было.
|
|
|||
|
|||
![]()
а ваш это какой?-
|
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а педали крутит? У нас тоже новый велик, но она на нем только сидит, крутить не желает ни в какую.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я просто не очень понимаю, что можно выровнять этими брекетами - если 2 зуба в кучу (ну один на другой наезжает) или просто когда зубы вкривь и вкось растут? И что, ты хочешь смказать, что 2.5 года носила это д...брекеты?
![]() зы а сравинительную улыбочку желаю:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. Темка учился ездить сам, крутить педали. Поначалу кочевряжился, что не умею, а потом с горки у него получилось самому ехать, да еще и быстро, понравилось. Только в горку ему еще трудновато, приходилось подталкивать. А так все время кричал "я сама", и был такой радостный. Конечно, не обошлось без аварии :-) , улетел в арык, но все живы-здоровы, и ребенок и велосипед.
|
|
|||
|
|||
![]()
27-ой (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так, если настаивать - метра три проехать может. Но у нас такой велик, что даже если я за ручку везу, ноги можно держать только на педалях и они крутятся все равно. Пусть привыкает.
|
|
|||
|
|||
![]()
не цепляются :-(
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |