Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2003, 22:59
Аника
Guest

Дипломаааат :-) Да я знаю, что это мой бзик, так что можешь обзываться прямым текстом :-)
Старый 12.08.2003, 23:05
ray
Guest

Ню, ты знаешь как мой муж хлышет всю жизнь молоко и его родители тоже, ростику в его родителях...я молчу, и мой нормальный, ты видела. Видно молоко у нас другое. Ленка ЛЮБИТ до слез молоко. Раз так любит значит оно ей надо.
Старый 13.08.2003, 12:09
Аника
Guest

Мой дед без молока жить не может! За ночь (!) выпивает бутылку! Днем пару бутылочек.... Рост что-то ниже 160см. :-) Короче, это тема отдельного ... на редкость занудного :-) топика!
Старый 13.08.2003, 17:19
Victoria Gregory
Guest

Я вообще тут с подружкой говорила на днях про молоко. Она говорит,что в молоке какое-то вешество,которое используют для приготовления клея(это она на какую-то лекцию врача ходила давно)и что для взрослыхи особенно пожилых плохо пить молоко(потом мой муж тоже подтвердил,что вроде как артерии что-ли закупориваются..ну что-то в этом роде)..Так что полезнее всего взрослым есть кисло-молочные продукты-йогурты и тд..Вот..не знаю,прада или нет,но я тоже стала пытаться Лизе давать больше йогуртов и тд, и чуть-чуть молока
Старый 13.08.2003, 21:21
Аника
Guest

Ой, родственная душа!!!!! (-)
Старый 13.08.2003, 22:16
ray
Guest

Вообще-то все что она сказала истинная правда:-)
Старый 14.08.2003, 03:05
okSana
Guest

По умолчанию Ириш,

не знаю какое на вкус разбавленое молоко. Но мне кажется растройство оно обеспечит :-))). Лучше уж выбирай с маленьким % жирности. Вот еще пополнились ряды любителей молочного :-). Про подарок, молодец, все верно сделала!

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 12.08.2003, 00:04
Золотая рыбка
Guest

Честно говоря я даже тут побаиваюсь говорить о том.что мы кушаем.Не говоря уже о топике "Всё ли можно есть в 1 годик?".Там я и не решилась написать.Там бы люди наверно убили б меня вертуально.
Ну не ела она банки и кашки.Что ж её было совсем не кормить?
Это я к тому,что побоялась рассказывать,что мы с года молоко пьём неразбывленое.
Старый 12.08.2003, 00:22
Айрин Айрин вне форума
Banned

Айрин is an unknown quantity at this point

Жанн, ну, ты что. каждая мама знает что лучше для ее ребенка. и каждая кормит своего исходя из этого. не заморачивайся. а если кто-то что-то скажет, применяй совет,к оторый мне дали в том топике "в сад, все в сад"
Старый 13.08.2003, 17:12
Victoria Gregory
Guest

Мы молоко как начали пить-так только цельное-whole..честно говоря, я даже и не знала(не читала нигде),что надо/можно разбавлять...Ир, а почему надо разбавлять?
Закрытая тема

Социальные закладки