![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут,видимо,дело в разнице темпераментов.Какая тихая грусть.Хочешь валить-вали,плакать не буду,хочешь остаться-оставайся и давай вместе разбираться ,где и чего мы с тобой наплутали.Но вот это вот-и там люблю и тут меня жалеют-самая невыносимая для меня позиция."Осенний марафон"!Мужчина ДОЛЖЕН уметь принимать решения,и уметь свои решения в жизнь воплощать.А здесь дурнем коза драная манипулирует,как хочет,а он слюни развесил,уши распустил и млеет.Надо суметь показать ему,что он на данный момент представляет и потом уже предоставить выбор:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
такая решимость и категоричность присутствует!!! :-) - "Пошел на..." сказать могу, но вот потом жалеть буду точно, если буду чувствовать, что что-то не дожевала и недопоняла.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Что мы так отличаемся:-).Я не люблю страдалиц,честно.Когда в мой дом приходит беда,я даю себе сроки на пострадать,потом начинаю действовать.Не работает этот принцип только в одном случае-когда произошедшее необратимо( смерть).В остальных я считаю,что страдание-это такая же эмоция,как радость,нельзя же все время радоваться.А значит оно должно быть ограничено во времени.Сутки-двое воем,потом анализируем ситуацию,потом по мере сил берем себя в руки и начинаем действовать.По мере действия боль притупляется,а результаты иных действий вообще выводят нас на новый уровень: все,что не убивает.делает нас сильнее.В русских женщинах ненавижу неистребимый дух декабризма-неистовое желание всегда и везде приносить себя в жертву,причем даже тем,кто жертвы этой недостоин.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете анекдот: "а когда у меня руки вот так..."-она такая.Ниже ее достоинства было бы кого-либо возвращать! И мой отец всегда это знал:-).Когда у ее сестры муж загулял,причем глупо и пошло,в командировке,она в 24 часа его из дома выставила и сколько он потом не ползал на коленях,назад так и не впустила...Так что воспитание у нас тоже разное:-)Я считаю,что надо ,конечно,разобраться в причинах.Но потом!!!Сейчас это грозит превратиться в поток взаимных беспочвенных обвинений.Сначала принять решение,потом уехать куда-нибудь вместе для примирения и только потом вести работу над ошибками.Это тяжелый душевный труд и женщина на грани нервного срыва для него просто не годится.Поэтому я и советую максимально пар выпускать...
|
|
|||
|
|||
![]()
решение - всегда думала, что этим как-то отходные сжигаются - так Что потом анализировать и над ошибкми работать..? Разве что для себя..
|
|
|||
|
|||
![]()
точно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя.. пособственному опыту знаю... ничего не поможет. Как не пытайтесь из себя делать добрую и понимающую., когда нибудь все равно сорветесь, и опять начнете себя казнить, и опять будет больно , больно, очень больно. Вся беда в том что мы виним себя,хотя не раз и вам было плохо, но вы не бежали искать жилетку, а искали поддержки у него. Мой совет вам более практичный, купите феназепам, но не увлекайтесь, он вызывает привыкание, неделю по таблетке на ночь.. потом по половине, потом по четверти, т,е медленно сходить на нет.Физическую боль в груди убирает сразу, и вы по крайней мере сможете достойно поговоритьтак , чтоб вновь заинтересовать его... Держитесь..
|
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. вы считаете, что в такой ситуации адекватным будет на "колеса" сесть? А мне наоборот все казалось, что это будет еще большим признанием моих слабостей... И еще, а это не опасно вообще просто так (без врача) начинать таблетки жрать?
|