Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2004, 20:25
Марья*
Guest

А я сегодня видела на узи свого одного сына! Смотрели шейку, т.к. все тут пугают, пугают... Закрытая она у нас, 4,4см. Сынок попозировал, погрозил кулаками (врач сказала, что мужичковые такие кулачки у нас), дал запечатлеть себя анфас, в профиль и кое-что еще. Похож на маму!:-D
Старый 30.04.2004, 06:29
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Маша, очень за тебя радаааааааа!!!!

Класс, почти пообщалась с сыночкой
ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек
Старый 30.04.2004, 10:37
Елена нн Елена нн вне форума
Писатель

Елена нн
По умолчанию Девочки, слышала в простонародье, что на ранних

сроках нужно остерегаться в те дни, когда у тебя должны быть месячные. Вот думаю насчет УЗИ. Когда пойти. Записалась на 11 мая, но у меня месячные были 12 числа. Может переписаться на попозже?
И ещё. Насчёт зубов. Они у меня портятся со страшной скоростью. За 3 месяца до ЭКО ходила всё делала, а теперь опять обнаружила две кариозные полости, может быть пульпит ( зубы у меня обычно не болят, что самое интересное) Кто сталкивался с лечением?
Старый 01.05.2004, 07:30
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Я лечила под наркозом на 5 месяце. Говорят что наркоз можно, а рентген нет.
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 01.05.2004, 19:02
Писатель

Елена нн
По умолчанию АЛЁНЕ

Алён, а сколько зубов, если не секрет и пломбировали ли каналы?
Старый 02.05.2004, 18:56
kwak
Guest

Я тоже лечила на той недели (8 недель). Разболелся зуб ночью и пришлось ехать в круглосуточную. там сказала, что беременна и мне не стали делать снимок.Под наркозом удалили три нерва и запломбировали три канала.Доктор сказал,что наркоз был слабым.
Старый 03.05.2004, 20:24
Писатель

Елена нн
По умолчанию Квакочка, а не знаешь, чем обезболивали? Не ультракаином?

Старый 04.05.2004, 08:47
kwak
Guest

Честно говоря я не спросила, чем он обезболивал. Я посчитала, что раз я сказала, что беременная то он сам знает какой наркоз делать. Теперь еще один зуб болит, думаю опять пойду. А вообще наверное пора есть кальций, а то без зубов останусь.
Старый 04.05.2004, 09:47
Писатель

Елена нн
По умолчанию А вот кальций есть погоди-ка. Это штука очень

даже не безопасная. Летом беременным его вообще не назначают, так как вырабатывается вполне достаточно своего (конечно если ты ешь много творога, сыра). Если есть его бесконтролько, то у ребенка может быть кальциноз костей от избытка кальция. Ребёночек ведь, на момент рождения, вместо костей имеет хрящи, что помогает ему мягко, без травм родиться, а если будет уже костная ткань, то могут быть переломы Так что сто раз посоветуйся с врачом по поводу приёма кальция в зимнее и осеннее время, а летом, что бы не говорили, не пей. Ешь молочные продукты, а ещё, как не странно, кальция много в апельсинах (но ими злоупотреблять нельзя из-за возможного диатеза у ребенка). А насчёт потери зубов, то, прости за пессимизм, по опыту знакомых, за время беременности женщина всегда несколько зубов теряет. Избегают этого только редкие уникумы. Я лично все зубы делала за три месяца до беременности, а сейчас в трёх местах поднывает, но пока слегка, поэтому я попробую потянуть время, если получится конечно.
Старый 08.05.2004, 10:19
kwak
Guest

Потеря зубов продолжается. Опять заболел зуб, пошла к доктору, он сказал будем лечить, хотя я сразу предложила вырвать ( разрушенный, зуб мудрости).Удалил два нерва, поставил временную пломбу.Когда отошла заморозка я выла от боли, ночью пришлось опять ехать.Другой доктор сказал будем лечить, опять что то делал. отошла заморозка и я опять на стену полезла.В 4 утра опять поехала к доктору. Наконец то решили его вырвать.Прошло два дня, а я до сих пор не избавилась от боли, хотя она конечно уже другая, просто от открытой раны.Вот такая не веселая история.
Закрытая тема

Социальные закладки