![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня видела на узи свого одного сына! Смотрели шейку, т.к. все тут пугают, пугают... Закрытая она у нас, 4,4см. Сынок попозировал, погрозил кулаками (врач сказала, что мужичковые такие кулачки у нас), дал запечатлеть себя анфас, в профиль и кое-что еще. Похож на маму!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Класс, почти пообщалась с сыночкой
![]() ЮЛЬЧИК и СОЛНЫШКО - 7 неделек ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сроках нужно остерегаться в те дни, когда у тебя должны быть месячные. Вот думаю насчет УЗИ. Когда пойти. Записалась на 11 мая, но у меня месячные были 12 числа. Может переписаться на попозже?
И ещё. Насчёт зубов. Они у меня портятся со страшной скоростью. За 3 месяца до ЭКО ходила всё делала, а теперь опять обнаружила две кариозные полости, может быть пульпит ( зубы у меня обычно не болят, что самое интересное) Кто сталкивался с лечением? |
|
|||
|
|||
![]()
Я лечила под наркозом на 5 месяце. Говорят что наркоз можно, а рентген нет.
Алёна и Катенька (14,11,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Алён, а сколько зубов, если не секрет и пломбировали ли каналы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже лечила на той недели (8 недель). Разболелся зуб ночью и пришлось ехать в круглосуточную. там сказала, что беременна и мне не стали делать снимок.Под наркозом удалили три нерва и запломбировали три канала.Доктор сказал,что наркоз был слабым.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Честно говоря я не спросила, чем он обезболивал. Я посчитала, что раз я сказала, что беременная то он сам знает какой наркоз делать. Теперь еще один зуб болит, думаю опять пойду. А вообще наверное пора есть кальций, а то без зубов останусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
даже не безопасная. Летом беременным его вообще не назначают, так как вырабатывается вполне достаточно своего (конечно если ты ешь много творога, сыра). Если есть его бесконтролько, то у ребенка может быть кальциноз костей от избытка кальция. Ребёночек ведь, на момент рождения, вместо костей имеет хрящи, что помогает ему мягко, без травм родиться, а если будет уже костная ткань, то могут быть переломы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потеря зубов продолжается. Опять заболел зуб, пошла к доктору, он сказал будем лечить, хотя я сразу предложила вырвать ( разрушенный, зуб мудрости).Удалил два нерва, поставил временную пломбу.Когда отошла заморозка я выла от боли, ночью пришлось опять ехать.Другой доктор сказал будем лечить, опять что то делал. отошла заморозка и я опять на стену полезла.В 4 утра опять поехала к доктору. Наконец то решили его вырвать.Прошло два дня, а я до сих пор не избавилась от боли, хотя она конечно уже другая, просто от открытой раны.Вот такая не веселая история.
|