![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы против чтобы ваш муж трахал кого-то в обеденный перерыв? Не нравиться - не звоните на трубку или вы его душу хотите контролировать - ему может это для души надо. Вообще бред что вы написали, тем более на очвидных эмоциях. А уходите потому что и вы проиграли - не можете доказать, а чем больше огрызаетесь, тем смешнее выглядите. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
...кстати договорилась до того, что узнают Все кто в курсе хоть немного. опять аргумент провален...
|
|
|||
|
|||
![]()
Категорически против участия жены в топиках, шде обсуждаются личные проблемы. НЕ бросайтесь на меня а послушайте. Первое - никгода не узнаешь из 5 строчек ситуацию настолько, чтобы был в праве дать совет, а про "рубку леса" Artemisom сказано ранее. Второе и ГЛАВНОЕ: участвуя в них вы примеряете ситуации на себя, сравниваете и подспудно используете-переносите в свои жизни, что есть плохо, т.к. оьсуждаются проблемы, у кого то своих мало. Не перенося все это в свою жизнь это могут делать без подшотовки персоны с исключительно устойчивой психикой и аналитическим умом - бех обид - среди женщин их меньше а в таких топиках 99% женщины. В службе 911 постоянно тренингуют людей не брать в подсознание деталей картин происшествия. Другой пример. Возьмите медицинскую эгциклопедию и читайте - общеищвестно что через 2 недели побежите к врачу, т.к. будете чуствовать кучу болезней. Понятно о чем я? Подумайте девушки...
|
|
|||
|
|||
![]()
Решение, что я НЕ против работы я принял давно, еще до того как прочитал этот форум и пр. Что я хотел - чтобы жена дала мне почуствовать что я важнее для нее, только и всего. Этого не поняла она - тупо упиралась как на ринге, не поняли и вы все - только помогали ей в этом. Всем спасибо, обсуждать уж точно больше нечего.
|
|
|||
|
|||
![]()
может, я конечно и необъективная женщина - но человек Вы явно тяжелый. Я бы за Вами ни в Сибирь ни даже в солнечную Калифорнию не поехала. Питбуль может хорош как боевая собака - но домашних может загрызть. А насчет аргументов, которые якобы "у всех кончились" - так Вы их просто не понимаете. Язык другой. Может, Вы и жену поэтому свою плохо понимаете. Один - дважды два, другой - стеариновая свечка. Вы уверены, что сможете сделать человека СЧАСТЛИВЫМ не уважая его эмоции? Вам главнее доказать, кто из Вас лучше обоснует свою точку зрения логически? или достичь гармонии? или Вы в пылу спора забываете, ЗАЧЕМ вообще все это? или Вы может оставите жене право на ЧУВСТВА которые не всегда можно разложить и логически обосновать? хотя обоснований для разных чувств у нее, ИМХО, вагон и маленькая тележка. Так вот то, что Вы не хотите признать ее эмоции и страхи а моментально принимаете защитно-нападающую стойку - автоматически их не аннигилирует. Аргументативно Вы можете ее и переспорить, но это будет Пиррова победа, уверяю Вас, т.к. чувства эти и обиды никуда не уйдут, просто замолчат за бесполезностью и непониманием с Вашей стороны. Ваши сегодняшние посты очень негативно повлияли на мое видение Вашей ситуации, извините уж. Подавить сопротивление - не значит разрешить ситуацию разумно в долгой перспективе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, ваши вопросы как были односторонние так и остались. Мнение негативное - друшошо не ожидал. Ответить могу, но мы вроде все выяснили. Опять та же проблема - изначально и до конца вы на позиции автора, а посмотрите с чего автор начал: "ДАЙТЕ МНЕ аргументы чтобы ЕГО УБЕДИТЬ". Что ж вы ей тоже самое не говорили? А мне во всю... Чуства, да конечно оствлю, но я и начал с того чтобы укрепить чуства и мои чуства говорят что я хочу быть больше времени с ней. Что ж это вы ей тоже не вспоминали. Вы не объекьтивны Кира. Но поговорить с Вами было приятно. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
...кстати я вас и не зову. или может у Вас сложилось мнение что у Автора характер легкий и сговорчивый?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
озволил выжить без мужа с ребенком, и как выясняется - обеспечивая себя. Не очень понятно, в чем заключалась роль МУЖА в это время, кроме телефонных звонков утром (что, конечно, мило, но ситуацию "мамы-одиночки де факто" не меняет) и одноразовых актов доброй воли. Она сама за себя была. А теперь Вы ее резко в домашнюю кошку хотите превратить сначала оставив - выживай как хочешь? опять по кругу идет спор. Вам что важнее - чтобы она ВАм подчинилась, или чтобы в семье было благополучие? пока вижу что Вы просто на принцип пошли, "порядок" наводить.. т.к. вот хоть убей - но действия ВАши противоречат провозглашенной цели - добиться "взаимопонимания".. Это как Бармалей - "а я вас всех насильно осчастливлю"..
|
|
|||
|
|||
![]()
1. оставьие в покое мои желание превратить ее в борщнварилку
![]() 2. да пошел и сам отступил. и никакой похвалы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
про борщеварилку ни слова ни сказала, речь идет о подавлении ее самостоятельности вообще.
|