![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А уж как мне нраица... :-) И, главное, пузо не торчит как волейбольный мяч.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой в прошлом году даже на оперу со мной пошел, правда по ошибке. Он думал, что это балет. А я еще удивилась, как это он так ляхко согласился? :-D А прямо в театре, как узнал что к чему, так его чуть кондратий и не схватил. А я говорю, мол, сам виноват, милый, надо было просвящаться заранее :-) Ладно, грит, я тогда посплю там. А ничего! Высидел, слушал и даже понравилось! Музыка-то шикарная - "Риголетто". Конец только ему не угодил, не любит он кровопролитий :-D А к театру тоже особого фанатизма не проявляет. Да это ж такая редкость, чтобы мужчины были в восторге от театра. Ладно уж, простим их ;-)
А что это за особый такой массаж? Первый раз слышу, чтобы живот массажировали. Это какая-то особая методика? |
|
|||
|
|||
![]()
А балет он уважает? Это уже прогресс! Я теперь наверное лет 5 не заикнусь о театре - самой радости мало с этим кулём сидеть. Ладно, пусть живёт. Зато посуду моет. :-0
Про методику не знаю... Сама удивилась. Она говорит так бабушки раньше делали всем кто родил "в баньке всё на место ставили". Она, наврное и сама не знает что это за методика - научили и делает. Да мне уже не до живота - лишь бы кости не переломала, садистка! |
|
|||
|
|||
![]()
театр это испытание, мы тоже проходили...но, имхо от представления зависит. Вот мы оба так запали на маму-мию что теперь хотим еще где-нибудь ее посмотреть при случае, в другом исполнении...однажды подверглись испытанию 3хчасовым спектаклем летом, при закрытом театральном буфете...кто знает что это такое меня поймет...у нас традиция обязательно немного усугубить, тогда второй акт проходит "на одном дыхании"....а тут - закрытый буфет...и спектакль так сказать "эстетический тренинг режисера"..."ля-фа-фа"...муж конечно весь извелся...но и мне надо сказать порядком надоело костюмы на сцене рассматривать и их пикировками наслаждаться...Время знаете ли такое, динамичное, что-ли...хочется чтобы зрелище оправдывало не только деньги на него потраченные, но и время, да еще и давало "подьемную силу"...так что в некотором роде я вашего супруга понимаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
у нее случайно очков нет? Мне однажды посчастливилось с хорошей массажисткой встретиться, так вот она носила очень сильные очки и руки у нее были инструмент не хуже зрения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, очков нет, но один глаз не видит вАще. Одноглазая она :-(. 40 лет работает массажисткой (самой около 60). Но до чего ж сильная! Правда я уже чуть плачу у неё - больно, прям жуть! Живот ещё терпимо, нормально, но спину, шею и ноги - это же просто гестапо какое-то. Говорит, что к концу курса будет совсем безболезненно, но мне в это слабо верится. Иду как на пытку..
|
|
|||
|
|||
![]()
Имейте ввиду что такие люди иногда имеют больше "зрения" в руках чем обычные...например моя массажистка отправила меня на снимок....а вообще сочувствую...я тоже два раза сходила на мануалку, полегчало и я быстренько сбежала...надо бы еще сходить, да как вспомню ощущения, так ищу предлог отложить...даже не знаю что и сказать...тут очень важная вещь доверие к человеку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она мне говорит, что это НЕ мануальный массаж. Мануальный, говорит, это когда кости ломают :-). Не знаю... но мне кажется, что она как раз-таки кости мне и ломает :-). Сегодня делала на целлюлитные зоны - ооо!! я орала натурально! Каждый раз думаю, что это последний, но потом плетусь снова...
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте всем! Кто что делал? Кто чем прославился? Я в субботу на даче "разминалась" - обои клеили и так по саду-огороду... Шашлыки жарили - отмечали открытие сезона :-). А в воскресенье я не делала ничего по причине ПМС (вернее уже МС :-)), больного живота и жуткой жары. 41 градус - как вам? Во климат... Вечером так хорошо пошло холодное сухое вино - мммм сказка! Ну правда пол помыла, погладила кое-что, пропылесосила паласы, с цветочками повозилась, ужин. Подвигов не совершала - лень. Даже зарядку бросила делать, решила что с меня хватит этих убойных массажей... Ребёнок весь день с великом во дворе, дома тишина и покой... Вечером, правда, оказался невыученым стих к завтрому, пришлось напрягаться и строжиться. Не без того уж. Ев, а у тебя Рома один гуляет или нет? Что в выходные делает, когда не учится?
|
|
|||
|
|||
![]()
правда,удачно,а хороший результат вдохновляет.Второй раз в жизни мне дали чаевые(ооо,я расту:-),так что есть чем гордится.Так как работа была ударной,воскресенье я лежала трупом и сил у меня ни на что не было.Муж засадил мне цветами балкон и теперь я по два раза за час бегаю смотреть,не проклюнулось ли там что:-)Рома тоже гуляет во дворе,наверно с месяц,как один,под моим чутким наблюдением из окна.Но у нас большой закрытый двор за домом,вроде как не очень опасно.
|