![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормофлорином L и B. Супер вещь! У нас дибака нет,но мы все равно пьем на всякий случай. Одуваня подтвердит, что это хорошая штука.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
о вот,блин, у нас три дня как все вернулось на круги своя- пипетка (неделю назад мы ее использовали раз в 5 дней), тужимся и при этом ноем, какашки пластилиновые, куча беленьких вкраплений и зелено (как и не лечились). Наверное, что-то в рационе менять надо.
Мумушик, вполне что и дисбак у тебя вылез: после сильного отравления ЖКТ ,как не фиг делать, может стать стерильным. А еще и после сорбентов . В общем, придется вам видимо опять заселяться лакто- и бифидо бактериями. В принципе, дисбак так и лечат ( к примеру. после бактериофагов...если у кого нужда с них начинать): сперва фаги ( если нужны ) и энтеросорбенты, потом флору заселяют. Тебе надо было сперва токсины выводить, потом свои бактерии трескать, а так- перевод "продукта" вышел. |
|
|||
|
|||
![]()
У нас четко- как укропчик да салат- в каках зеленуха, я уже и расслабилась.
|
|
|||
|
|||
![]()
менять надо: не ем я нормально овощи и фрукты. По овощам не сезон( да и что там можно есть?), советские яблоки исчезли из продажи, на бананы Миху сыпет. Надо начать салатик трескать, что ль? ((
|
|
|||
|
|||
![]()
А я с опаской,но трескаю и овощи и фрукты. Хоть и нет у нас советских яблок,но я считаю,что лучше поесть испанское, израильское, корейское, чем не есть их вообще. Тем более еще не известно, что лучше. Иногда у Вероники вечерами красные щеки и подбородок, но это буквально в течение нескольких часов, потом проходит. Что я ем: груши зеленые, бананы, китайские груши Неши, зеленые яблоки запекаю, салаты разные и зелень. На этой неделе начала есть помидорки и морковку. По чуть-чуть, но вроде все ОК. Хочу еще свеколку попробовать. Попробовала тут рыбу и яйца поесть, тоже вроде не обсыпало.
Марина и Вероничка (19.01.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а я это все всегда ела... и груши-яблоки и на бананы подсела и киви, зеленый виноград и помидоры и морковку и свеклу в салате или в борще, любое мясо-курицу-рыбу, а без яиц я жить не могу. Так же по чуть-чуть шоколад, ввела вот кефир, сметану и вкусные пирожные в городе в кафе. На следующей неделе собираюсь вводить творог, как я по нему скучаю! Орали на огурцы и красный виноград, я это не рискую. Еще вино красное безалкогольное :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а что кефир и творог нельзя? а я его наоборот в больших кол-вах ем. Свекровь задолбала меня на эту тему (надо есть молочное!). Но у меня у малыша все время личико не в полном порядке. Либо прыщики красные (немного), либо красные шершавки на щечках. Я уж не знаю, на что. Я ем: язык, супы - борщ, щи, рассольник; картошка, макароны, мясные продукты, гречка, чай с печеньем, конфеты "Коровка" или "Школьные" (немного), яблоки зеленые (не запекаю, но шкурку срезаю), сыр, кефир, творог в виде сырников, хипповсикй чай, соки (яблоко, недавно еще стала пить яблоко плюс груша, яблоко плюс морковь, яблоко плюс слива), компот из сухофруктов, рыбу стала иногда.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну это меня тут напугали, что все проблемы с животиком у деток от молочного и я вообще ничего молочного не ела, даже масло (маргарин бутербродный) безмолочный нашла. Но не могу я без молочного, вот ввожу потихоньку, сначала масло, потом сметану и кефир. Помнится я пробовала йогурт (давно) и не понравилась мне Темкина реакция, хотя может это глюки у меня были. Еще я мороженое ем с шоколадом и просто ванильное :-) И яблочный сок пью постоянно, за ночь - литр. Интересно, а когда можно пробовать ввести апельсиновый сок и клубнику? Малину, чернику ем, еще ананасы консервированые.
А конфеты "коровка" ХОЧУ! Ням-ням. |
|
|||
|
|||
![]()
Читаю и плачу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
молочное до 1 литра можно, но цельное молоко нельзя. а я ем все молочное (творог, Иогурты, сметана, творожки в коробочках, глазированные сырки, сырники, кефир не люблю), мясные продукты(преимущественно свинина, курица), рыбу любую, супы не ем, сыр, картошка, макароны,гречка, зеленые яблоки во всех видах, очень много сладного (пирожные, печенья, мороженное), соки яблочный и гранатовый, хипповский чай для лактации со сливками, совсем не ем газообразующее (капуста, фасоль, борщи) и грибы (у маси болит живот), приправы тоже ем, а также виноград
|