![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за отклики!
Хорошо, конечно, что не мы одни с этим "свинством" столкнулись, но и выражаю вам мое сочувствие. :-) Надеюсь, когда-нибудь детское терпение будет распространяться на борьбу с ложкой до Конца самостоятельного обеда :-) а пока продолжаем мучиться с отмыванием штор от кабачков :-) Сонечка, спасибо за привет! В ответ тебе кто-то там весело барахтается :-) Успехов, девочки! |
|
|||
|
|||
![]()
привет вам всем из замерзшей Риги
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет из подмерзшей Москвы. Варя, ты как всегда стремительна и полна оптимизма.
Где свежие фотки блондина? |
|
|||
|
|||
![]()
с фото засада: в связи со сменой работы у меня дома теперь нет нормального компа, а некий раритет Тошиба, кот. не тянет необходимое кол-во программ для скачивания и обработки фото. Последовательность действий следующая: я проворачиваю выгодную сделку, получаю офигенный процент и с этого покупаю ноутбук
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Ты, как всегда, активна
![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас сплошные болячки
![]() Сперва Наська в больницу угодила ![]() ![]() ![]() ![]() Пока мы с Наськой по больницам мотались Гошку отправили к моим родителям. Так "добрые" бабушка с дедушкой чем-то не тем накормили внука, так что у него резкое обострение проблем с ЖКТ - вылезли все наши ферментопатии в виде панкреатита и дискинезия желчевыводящих путей в виде холецестита. Так что теперь старшенький сидит на жесткой диете и пьет кучу лекарств ![]() Но и это еще не все ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, а как же я устала (морально) за эти последние дни! - просто нет слов описать ![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ужас! Бедняги! А я думаю, куда вы пропали? Про палец - вообще кошмар. Про зубы /тут все страдают/ - попробуй свечку ВИБУРКОЛ на ночь, тем более, что у вас темп-ра. Еще ромашковый чай успокаивает зубки, можно его днем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень сочувствую. Держись.
Боязнь того, что кто-то или ребенок сам прищемит себе палец дверью - это моя главная фобия из фобий наиболее распространенного детского травматизма. Я когда это себе просто представляю, то покрываюсь мурашками. А ноготь очень даже может быть будет нормальным, возможно это, конечно, не пример, но у меня два раза удаляли ноготь на руке (первый раз в Крыму камнем получила по пальцу, второй раз дверцей машины конкретно прищемила). Обещали, что будет кривой и косой, а оба раза отросли такие же, как были (правда не сразу). Держись. |
|
|||
|
|||
![]()
Он ведь не хотел, случайно получилось :-( Выздоравливайте скорей!!!
У нас в Киеве ваще кошмар - 19-20 мая дети отравились творогом из молочной кухни ( мы его уже там не берем с марта), очень много детей в больнице, многие болеют дома. Знакомые детки тоже болеют. Вроде высеяли ротавирус. Сейчас пойду почитаю новости на киевском форуме. |
|
|||
|
|||
![]()
Она заявила что-то в том духе, что хорошие мамаши все готовят детям сами, а не берут с мол.кухни, и у них дети не болеют поэтому
![]() С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |