![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Много чего скажу:-) И прежде всего - г-ну Карпачеву при личной встрече. Я понимаю, эйфория эйфорией, но не до такой же степени:-)
Ну неужели еще кто-то не понял, что электронная торговля в России закончилась, толком не начавшись? Вместе крахом "новой экономики" в США? Не, ну можно, конечно, собирать по $50 "членских взносов". Тока вот разработка нормального профессионального сайта (смешно, если у ассоциации _электронной_ торговли будет сайтом поделка, отваянная мальчиком на коленке за 1000 баксов:-))стоит сейчас несколько тысяч этих самых долларов, да нормальная поддержка -- тысячу в месяц. Неужели предполагается наличие такого количества лохов;-)? Кроме того, а нафига это надо Инфорусу или кому-то еще, кроме самой г-жи Сакович? Умные люди уже поняли, что электронная торговля - это фишечка для охмурения наших госчиновников, но та полянка уже давно и прочно занята. А больше в этом бизнесе ловить нечего. Так зачем нужно создавать какие-то ассоциации и вкладывать денюжку? Только ради прокорма отдельных многодетных семей? Так для этого есть и другие способы. Ну, что, возьмете бизнес-консультантом?:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Девушки Маша и Наташа, (ну просто наши известные сиамские близнецы!)заметили как я легко тему в нужное вам русло направила? Вот могу удаленно помогать и дальше. А могу маркетологом. Ну и на швейной машинке.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, несостоятельность как президента?
это единственный правильный ответ, на мой взгляд. От того и грустно за Оксану. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, насколько я понимаю, г-н Масалович не одними семинарами кормится. Хотя, конечно, после Никософта ничего достойного внимания... Но ведь ему на хлеб с маслом и на любовниц хватает& А вот хватит ли Оксане (при полном непрпофессионализме) этих проектов "на прокорм" -- это бооольшущий вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, а как по-Вашему, что же всё-таки Оксана дела до встречи с Масаловичем? Ведь как-то прожила же без него? Почему Вы не думаете, что сейчас без него ее жизнь будет не хуже, а может, и лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
она сама рассказывала, что делала. Тут даже где-то ссылочка была на её автобиографию. Работала в каком-то НИИ, потом торговала, потом даже собственный магазинчих детского секон-хэнда организовала. Правда, толку от него не было, мы тут в курсе. Не считать же рельной работой сбор 100 руб. с каких-то чудаков, кторые участвуют в конкурсе на лучший сайт:-) а в основном, как я понимаю, жили они на деньги от сдачи большой родительской квартиры на Краснопресненской, да на алименты многочисленных отцов.
Хуже её жизнь не будет, наверное. Алименты-то ей все равно платят? Лучше? Может быть. Но в сфере IT ей точно уже нечего делать - -рыночек маленький, все друг друга знают почти в лицо, скандала ей этого не забудут. Масаловичу тоже достанетсz, но у него с головой получше, да и имя какое-никакое, а есть. Да и проекты, оставленные Масаловичем Оксане - убыточные "мыльные пузыри", что ясно любому, отдаленно знакомому с проблемой. |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, Вы рассуждаете точь-в точь как мужички на рикне. Наверное, в чем-то они (и Вы) правы.
Я тут наводила справки (в свое время наша компания хотела вступить в Инфорус), и обнаружила кое-какие очень интересные обстоятельства. Насчет Никософта никаких сведений у меня нет, а вот насчет, например, "родительской квартиры на Краснопресненской" - так эту квартиру сам Масалович у Оксаны и снимал. Частично для того чтобы там встречи с "видом на Белый дом" устраивать, частично чтобы иметь возможность в любое время там с любовницей появиться. Любовниц он тоже не случайных выбирает - эта женщина сначала у него в Тора-центре работала, зовут ее Вера Смирнова. Потом, когда Оксана разобралась, что к чему, Вера оттуда была выгнана и встречаться в квартире с видом на Белый дом Масаловичу уже можно было только с Оксаной. Кстати, по поводу алиментов. Алименты платил, пока работал на прежней работе, только один из отцов - тот, от которого второй и третий ребенок. Информация абсолютно достоверная, правда, через третьи руки, но зато какие - у нас бухгалтером работала его первая жена, она и рассказывала. У меня в голове никак не укладывается, как им удавалось быть в хороших отношениях друг с другом, но тем не менее. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, с мужичками с рикна у нас есть общее -- профессия:-) И, если честно, мне не слишком интересно, кому Оксана квартиру сдавала. Масалович снимал? Так ведь, наверное, платил за аренду? Всё лишняя денюжка. Теперь еще кому-то может сдать, "с видом на БД". Я только о том, что к профессии (мы же о нормальных профессиях, правда?) это не имеет никакого отношения. ПОэтому и нету у меня никаких иллюзий по поводу "развития интернет-проектов г-жи Сакович". Идиотов в нашем бизнесе мало:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксане надо смириться с тем, что ее женское время подходит концу, но на этом жизнь не заканчивается. Все равно надежд на законное замужество у нее при ее раскладах ноль. Зато под большим вопросом судьбы ее детей, особенно после истории со старшим сынулей. За остальными нужен глаз да глаз, семья и так на грани неблагополучия. Если мама будет и дальше по мужчинам циркулировать, то биографии детишек будут складываться печально. Собственно говоря дело тут не в материальной стороне, а в том что личная жизнь отнимает время и умственные силы, которые надо бросить на поднимание детей. Будет хватать на текущие расходы - и спасибо, а нормальную работу ей вряд-ли удастся найти, разве что самую элементарную и низкоооплачиваемую. Лучше уже тогда дома на алименты и пособия сидеть и за детьми во все глаза смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что там со старшим сынулей? Он разве преступник или ещё что?
Но вообще-то очень жалко эту бабу, не ведает, что творит... Детей ещё жальче, они совсем заброшенными станут, если мамаша, которая и раньше себя не утруждала заботой о них, начнёт срочно искать и охмурять очередного мужика с деньгами. На работу куда-то её точно никто, будучи в здравом уме, не возьмёт. |