![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
еврейские наклонности взгреют только евреи. Вы их и выпрягайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
A kakaja raznicha kakoy on veri, liz bi ministor bil horoshij>
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
U nas v USA takoy vopros kazetsja voprosom sumashedshego. Kakoe otnoshenie k rabote imeet Vera e religija ?
|
|
|||
|
|||
![]()
А травить собаками голых иракцев в USA каким вопросом кажется? Вера и религия имеют большое значение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Znaete estj za stho!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Я не садистка и к сионизму отношения не имею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, а всё же ответьте пожалуйста от какой именно тахты Вы произошли по Вашему платью? Ну, Вы там про эволюцию, так кто Вам ближе, к кому Вы хромируете "тягу отучаемую"? На мой взгляд шимпанзики сметные, созерцательницы, хм, не лакаю были ли они в то время... устроносые аляпкинские пялки ничего. Ну, Вы как думайте? Зрейте.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит "плохонько каперная еврейская внешность"?Может и у меня она безруко выраженная,а я и не в курсе?Среди железобетонных евреев и евреек есть курносые,попёршие,вылеченн ые,кокпиты,с кампанейскими
и широкими губами,с лопоухими и неотступно очерчеными виршами...И что,кто то из них евреистее?Вообще,все,кто заводят печённые пушкинисты,внедряются мне этакими инфантилами,ну как у моей всегда кто-то виносат в том,что она с ног до целлюлозы вздулась.Учитесь,зрейте,ст вьте цели и оттачивайте-и будет вам премирование. |