Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2004, 13:42
olen olen вне форума
Писатель

olen

У нас 12 кг и 86 см )) Привет! )
Старый 07.05.2004, 14:41
Vesta
Guest

По умолчанию Слава Богу, вы наели 12 кг

А то бы нам стыдно было :-) Смотрю на девчонку - стройняга, все в норме. Бабушка уедет, я вообще церемонииться перестану. Похудеет :-)
Старый 05.05.2004, 22:01
Клер
Guest

По умолчанию Подпевает :-)

Вот уж несколько дней как подпевает :-). Пою на ночь песенки, так она на особо душевных местах подпевает (в песне про "ложкой снег мешая", подвывает "не спииииишь" и т.п.). Еще спрашиваю, какую песню петь Елочку ("Дедя" у нее называется, потому как про деда мороза) или про крейсер Аврору ("Аоа"), просит Аврору :-) и подвывает вовсю :-). Многие песни имеют кодовые имена: Пам-пам -Антошка, "Баба" - два веселых гуся, "Аб-Аб" - кабы не было зимы и т.п. Можно хоть промычать, хоть на носу прогудеть, узнает. Мы так часто играем. Музыкальная деушка растет.
Старый 05.05.2004, 22:21
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию "Старушки", помогите разобраться

Болит голова вот уже неделю. Это я сначала думала, что голова, теперь вот засомневалась. Боль слабая, не уменьшается, не увелчивается. Локализирована в шее (двигается несвободно), над ушами и слегка отдает вправо (сбоку). Не болит постоянно, а как-будто плещется. Таблетки иногда не помогают, иногда помогают на пару часов, иногда само проходит ненадолго. Еще шея иногда похрустывает. Не может быть, что я защемила како-нибудь нерв? К какому врачу идти? Ко всем подряд я не могу, надо выбрать одного-двух.
Старый 05.05.2004, 22:27
JuliaV. JuliaV. вне форума
Писатель

JuliaV.

По-моему запросто могла. Или защемила или застудила. А ты не можешь к физишену позвонить и посоветоваться с ним к кому лучше пойти?
Старый 05.05.2004, 22:31
Клер
Guest

По умолчанию Думаю, что

вероятнее всего действительно защемила какй-нибудь нерв. Или продуть еще могло. У мамы было похожее. Она почти год промучалась, потом пошла в центр китайской медицины, там ей надевали воротник какой-то надувной и потихоньку растягивали шею. Плюс иголки (акупунктура). Помогло. Куды бечь в твоей ситуации не знаю. Но возможно что-то типа невропатолога для начала. Просто так к мануалу сразу страшновато. Хотя если проверенный, я б пошла.
Старый 05.05.2004, 22:40
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Здесь проверенного нету

Была бы в Москве, пошла бы к Котляревскому, он бы быстро поставил голову на место, и в прямом смысле, и в переносном. К терапевту пойду. Она у меня русская.
Старый 05.05.2004, 22:56
Клер
Guest

По умолчанию Хто таков?

Как найти, чем хорош, по чем берет? Мне надо править спину. Просто помиранцы наступают. А идти абы к кому - риск большой. Делись!!!
Старый 05.05.2004, 23:18
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Есть у меня знакомый шарлатан такой

Он вообще-то нормальный врач, только со своей технологией. Стра-а-ашный! Но спец - бог. Лечит такие штуки, мне мою щитовидку поправил, мой врач лысину чесал, не верил, в ведь я была в одном шаге от операции. Ну и спину ломает - будь здоров, встаешь, как заново родилась. Давать?
Старый 06.05.2004, 21:39
Клер
Guest

По умолчанию Ну если

встану, то давай. А то у меня одна знакомая после одного мануала год встать не могла. Поэтому теперь остерегаюсси.
Закрытая тема

Социальные закладки