![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Машулька, поздравляем!!! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас появилась новая игра - прятки! Я прячусь под плед, пока сынка не видит и удивленным голосом спрашиваю - где мама? Сынушка бежит, стягивает плед - находит - и СТОЛЬКО восторга! Очень всем рекомендуем! Малинка и Алешка 06.07.2003
|
|
|||
|
|||
![]()
накидывает себе на голову полотенце и нет Катарины, а когда начинаю искатть где жн Катаринк она его резко сдергивает, типа вот она я
![]() Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Девули! Есть предложение погулять в Коломенском парке. Как вы?
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы с превеликим удовольствием, но нам туда не добраться и трости у нас нет :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
начитавшись разной информации, я так и не поняла, когда лучше всего начинать давать творог.
и какой - агушу? а самой готовить можно например из нежирного творожка с своим молоком? или там особый тайный рецепт? и когда его давать? утром можно? и по скольку? как с обычным новым прикормом? с полчайной ложки, постепенно увеличивая? |
|
|||
|
|||
![]()
делаю сама, но мол. кухне не беру. Делаю так: стакан молока кипячу, добавляю стакан кефира, еще раз довожу до кипения, потом процеживаю, и потом размалываю в блендере с печеным яблоком, получается такое воздушное суфле :-) Рекомедуют давать не больше 50 гр/сутки. У нас вместе с яблоком получается около 100-120 гр, как раз одно полноценное кормление. Последний раз добавила еще в блендер размоченное печенье- у малыша аж за ушами трещало :-) Вводила все это постепенно как и все остальное.
Аня и Ромка (08.08.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мы едим уже 4 месяца каждый день по 50 грамм на полдник с фруктами и молочной Агушей. Еще едим творожные Агушки фруктовые (по 50 гр.тоже, не по 100)
Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Юля и Катаринка (20.07.03)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы только в виде сырников можем немножко творожку поесть.
Маша + чудо-Александра 15.07.03 |