![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Тогда видимо будет определенное неудобство в том, что вещи будут в другой комнате. Впрочем, наверное вполне можно их брать заранее, пока дочка не спит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне так, например, гораздо удобнее забрать вещи из шкафа как раз во время Аськиного (да и Агиного) сна. Им это абсолютно не мешает, если, конечно, уже уснули. Во время засыпания я избегаю лишнего появления в спальнях :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
ой, у меня Олежка вообще чутко спит, может у меня уже бзики на этой почве - нельзя к нему заходить как минимум 2 часа после засыпания - может опять проснуться.
А во время засыпания лучше вообще и рядом с дверью не ходить! |
|
|
|||
|
|||
|
Танюшь,мы все ждемс,ты там как?,еще сильно занята? :-)Просто раздирает меня,может каких свежих идей подкинешь;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
tanja.rembetti@dnainternet.net
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А чтобы познакомиться с фирмой, в которой я (пока) числюсь, сходи на веб-сайт www.intervalworld.com
|
|
|
|||
|
|||
|
Наташа, только сегодня смогла загрузить октябрятский старый топик, там написано, что ты мне написала письмо, а я не получила ничего. Может, на этот адрес попробовать: irinavzh@cox.net
Или оставь мне здесь свой адрес, я отправлю письмо. А то я столько всего понаписала, а отправить некуда :-). |
|
|
|||
|
|||
|
Вот сюда.Не задерживай,очень интересно!
))(-)
|
|
|
|||