Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2004, 20:51
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

7% опрошенных составляли работники Гаи?..

Да понятно, что это тот случай, когда каждый неленивый найдет сто ответов на вопрос кто виноват (гаи, плохие дороги, отсутствие контроля, пьяные, тупые, блондинки, в шляпах... - все, кроме меня, короче) - но все эта демагогия пользы не принесет и ничего не изменит.. Можно только как полумера своих собственных детей не сажать в машину к лихачам..
Старый 12.05.2004, 21:03
MARA MARA вне форума
Писатель

MARA

Как это все наболело. И нарушение на дорогах и хамство и проч. безобразия. Я абсолютно согласна, что надо повышать штрафы и отбирать права сначала на небольшой срок, в след. раз на бОльший, потом насовсем. Но! При этом гаишники должны быть честные(чтоб взятка не прокатила)и надо тормозить всех и самих гаишников-нарушителей и "номерных" чиновников. Но это в наст. время в нашей стране невозможно. Системный кризис. Нужна реформа вообще ВСЕГО. Без этого даже большие штрафы - фигня.
Старый 14.05.2004, 09:14
Козля
Guest

А мне кажется это проблема еще и внутренней культуры общества. Вот почему, спрашивается, в той же Финляндии никогда не занимают на стоянках места для инвалидов? ведь никто у каждого такого места гаишника не ставит! Как-то в Хельсинки попала в пробку, поразило то, что НИ ОДНА машина не выехала на полосу для общественного транспорта. С точки зрения российского гражданина это выглядит как полный идиотизм, ве стоят в пробке, еле-еле двигаются, а справа совершенно пустая полоса! В Финляндии разрешенная скорость на трассах-80км, редко 100. И ВСЕ так и едут! Попадаются. конечно, шумахеры местные, но их по пальцам пересчитать можно!
Старый 14.05.2004, 17:07
kuku kuku вне форума
Banned

kuku
По умолчанию Идиотизм :)). И жутко тяжело косить под идиота :))

После стольких лет вождения по Москве заставляю себя, скрипя зубами.. Любимое место тут поблизости - одна полоса, часто пробка. Потом где-то на полкилометра дорога расщиряется. Две полосы, да еще и край вполне проезжий. Но известно, что дальше она опять сузится в один - т.е. все, кто обгонят затормозят поток.. И все (идиёты! ) так и плетутся в один ряд - хотя запросто можно в три... Опять же редко-редко кто-то ломанется по второму объехать. При этом делает это совершенно законно - ничего не нарушает. И знает, что впереди его всегда пустят в потом и не обматерят... И вот плетешься и думаешь - да в Москве бы я давно... А тут, блин, строишь из себя приличную.. ). Очень тяжело ).
Старый 16.05.2004, 22:05
aline
Guest

Ага, я когда в Европе езжу - страшно мучаюсь Но потом люди так коситься начинают, если их подрезаешь - обижаешь, то волей-неволей начинаешь ездить нормально. Хотя в той же Италии, например, местных сложно удивить нашим вождением
Старый 13.05.2004, 08:19
lizl lizl вне форума
Писатель

lizl
По умолчанию тогда ампутация

в данной ситуации единсвенным выходом видится - садиться за руль самой. когда я еду с мужем, я ему периодически напоминаю, что если он плохо себя чувствует, я могу сесть за руль вместо него...
Старый 13.05.2004, 11:03
Маша Носова
Guest

Резать к чертовой матери (-)
Старый 13.05.2004, 10:22
Nataly_Cher
Guest

Я в такой ситуации говорю - меня укачивает, тошнит... можно даже сделать так, чтобы ему пришлось останавливаься и мыть салон )

Удачи.
Старый 13.05.2004, 12:43
Светлана
Guest

Сделать-то можно запросто,только вы уверены, что салон прийдется мыть именно ему:-)?
Старый 13.05.2004, 12:59
Кукуруза
Guest

Света, да тут проблема не в вождении мужа, а в том, что он к вам не прислушывается. Может найти другие авторитеты (друзья или его шеф или его отец, если таковые имеются), чтобы серьезным образом поговорили с ним??
Закрытая тема

Социальные закладки