![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
НАшим девочкам красавицам УРА!
ЗЫ: Юлек, впервые по случаю полуторогодовасия нашей невесты разрешим им поцеловаться, а? |
|
|||
|
|||
![]()
разрешу) если принц захочет))))
Я с подарком облажалась( купила ей робота-кота, который на своем хвосте вертится) - ребенок впал в супор и плачет(((( |
|
|||
|
|||
![]()
Прынц хочет. Юлька с подарками такими у меня бывали проколы. Папа собаку припер французского бульдожку ДОРОГОЙ щибко, он меховой, но как натуральный ходит ногами перестпает, хвостом виляет и носом двигает и похрбкивает ( все как у этой породы и есть), так Владоса ДООЛго к нему приучали
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не болейте, слушайтесь маму-папу, радуйте их и дальше своими талантами. Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот вспомнилось.. родила я, очухалась вернулась к форуму. Прихожу, а декабрят в малышах от года до трех НЕТУТИ
![]() А ведь могла и в январят пойти! ( были наши беременные декабрятки в январятах).А их топик то есть то нет было всего парочку и висели они по пол года...( ГЫЫ это просто меня в них не было, яб им план по трепу выполнила в неделю). |
|
|||
|
|||
![]()
раньше на еве тусовалась) сюда заходила пару раз - как-то неудобно все - и долго не ходила! ужас) а сейчас ева странная стала, главное там такое количество ноябрят - и я уже никого незнаю) во как
|
|
|||
|
|||
![]()
не успеваю на два форума :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я в ЕВЕ даже не зарегистрир. Терпеть ее не могу! Склоки , идиотосы и т д.
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки, я считаю надо ехать туда, где удобнее и лучше малышам!!!!! я после прошлого лета, была уверена, что ни за что больше к свекрови на дачу не попрусь) а у родителей моих дачи нет! Я и с мужем работу провела - мы хотели снять домик в Испании хоть на месяц! но денег до фига там надо, а в центре москвы ребенка держать просто преступление! вот и поперли мы опять на дачу эту, правда я еще где-то в феврале-марте, когда стало ясно что с виллами облом))) стала себя морально готовить - и подготовила. Свекрови в категоричной форме сказала, чтобы место освобождала, чтобы биотуалет устанавливала (он у них не налаженный уже 2 года стоит, она все место в доме для него найти не может, так и ходили в навозную кучу) короче, все майские там были - и моя Стефаня там расцвела прямо - неужели здоровье и комфорт ребенка не выше наших дрязг? Я себя переломила, свекрови подарочек купила, она мне - вроди и помирились, все забыли. Хотя, сдругой стороны - у нее в то лето обострение климакса было, а я кормила и невменяемая тоже была) Так что может, я и не совсем права, но решила конфликт не углублять)
Но свекровь и сейчас пыталась выступать - хотела нас всем семейством в одну комнату упихать - я и глазом не моргнула, сделала вид что мое дело сторона, она потрепыхалась - а деваться некуда, все равно мы по всему дому расползлись) Я все к тому, что надо свои интересы отстаивать и своих детей, бороться надо, а не бежать в хибары!!!! Пусть по нашему будет, а не по их!!! а? |