![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
как вы умудряетесь бандану на вечно вертящейся голове завязать?????? Для меня это пока просто загадка какая-то! Я панамкой-то обыкновенной не с первого раза попадаю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Завязать то ладно, а вот как ее на голове удержать? Даже и не знаю, что зимой делать, как шапки носить. Мой ребенок любую шапку - с завязками, без- с головы тут же сдергивает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Join our club !!!!!!!!!!!!:-)
Все срывается и все мои попытки вернуть это на голову клиента подтвергаются осмению! Таня и Никулька |
|
|||
|
|||
![]()
Так, Редиска, фотографа гнать в шею за такие изображения! Тока я приготовилась к привлекательнейшему просмотру ваших мордюшек, уселась поудобнее в предвкушении, а тут нате - две какие-то точки на одной, и две фигуры на другой. Не издевайся, гони Юриков в полной красе!
(природой насладилась ;-)) |
|
|||
|
|||
![]()
Так не хочется с вами расставаться, но в понедельник планируем на дачу уехать, потом вернуться на пару дней и в пятницу 12-го - ту-ту
![]() Боюсь за те пару дней в и-нет не выберусь... Столько всего надо сделать, массу вещей собрать, для Ириски целый чемодан со всякими баночками/ коробочками/ бутылочками/ лекарствами/ памперсами... уф, аж дурно становится ![]() Так что завтра объявлюсь с прощальными поцелуями ![]() Так кого бы попросить посохранять для меня ссылочки на наши топики, наверное Mari_ (должок!!!! потрясая в воздухе пальцем ![]() Нина и Ириска (АВГУСТЯТА-2002) |
|
|||
|
|||
![]()
okей :-), дорогая, для тебя все сохраню :-)
отдыхайте там хорошо (и за нас тоже;-)) счастливо! :-) бум вас ждать с победою домой ;-) появляйтесь иногда, не пропадайте ! |
|
|||
|
|||
![]()
Нинуль, хорошего вам отдыха, чтобы ничем не был он омрачён - ну всякими соплюшками и капризушками. Наскучит в Турции, садитесь на самолётик, всего какой-то час - и вы у нас :-) ;-) И возвращайтесь с зарядом бодрости и хорошего настроения на следующий год (заодно нас зарядиш :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
Солнышка и моря вам ласкового!!! А встречу можно и попозже организовать - привезите нам сувенир - бабье лето, пожалуйста :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Расслабляйтесь и ни о чём не думайте!:-)
|