![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще Мица приятная машина. качество и динамика выше похвал. движки мицовские отл. прсто
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а странно что не рекомендуется. причины-то нет никакой для этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
да оно одно - на машины с 2ми типами трансмисси
|
|
|||
|
|||
![]()
В какой стране? В России, о которой вроде бы шла речь в топике, по крайней мере, до последнего времени, без взяток такая опция не предлагалась. В Европе не везде, а в ряде стран так можно сдать только на "автоматические" права, не дающие права управлять (если возникла необходимость) машиной с МКП. Обсуждать же тут сев.америку смысла мало - там давно уже преобладают автоматы, их всегда можно взять напрокат, да и с эвакуацией в любой точке проблем не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да "роскошь" ее обычно в России больше любят
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из Ваших слов я понял, что угробить можно любой автомобиль, полностью с Вами согласен. Что касается "тормознутости" автомата, то это только, если коробка неисправна, исправная переключает передачи мгновенно, может на ручной и можно переключать быстрее, но тогда она и накроется быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
На ручной это сложнее сделать.
|
|
|||
|
|||
![]()
я просто без машины осталась на выходных и скейт мы купили с Гогой, так что очень при деле были :=)))) точно давай я тоже дам телефон. 89036187519 надо как-то на эти выходные определиться, т.к. в следующие я Гогу в Сочи отправляю, буду наверное в запаре всю неделю, аптеки и майки скупать + у меня сессия начинается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Однозначно легче!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Вовсе не обязательно :-) На работу ему на метро быстрее раза в 3, а обратно он на такси ездит :-) К автомобилю как объекту увлечения абсолютно равнодушен :-) Знаю кучу таких, далеко не самые странные люди :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |