Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2004, 11:42
Хню
Guest

По умолчанию "слишком порядочен".. ) :-/

..Я тут может глупость скажу, но если совсем по простому, то у вас 2 варианта:
<br>1. наслаждаться вашей любовью сейчас, при этом четко осознавая, что это закончится и смириться с этим.
<br>либо
<br>2. попытаться стать стервой и.. увести его из семьи (вам лучше знать какая там обстановка, чувства, отношения и проч. и следовательно как в соотв. с этим нужно действовать).
<br>Это не дай Бог не советы. Просто, рассуждения.. :-(
Старый 20.05.2004, 11:51
nemo
Guest

Старый 20.05.2004, 11:58
Хню
Guest

По умолчанию да не обращайте внимания на его определения :-/...

..Знаете, может резко, может, "со стороны" и потому далеко от истины, но.. :
<br>Если ваш любимый не хочет бросать семью Только из-за ребенка, то это отмазка. Он просто не хочет, ВОЗМОЖНО, ничего менять. Ведь сколько людей разводятся, создают новые, лучшие семьи и не бросают своих детей от первых браков, а даже из чувства вины носятся с ними еще больше.. Может он просто трусишка, а вы так благородно о нем "слишком порядочный", а?.. :-(
Старый 20.05.2004, 12:13
Кларисса
Guest

Не, ну я балдею. Ну народ! Детеныша ей жалко и стервой не хочет быть! А то, что окружили этого детеныша стеной вранья - это нормально, это не по-стервозному. Пусть растет и учиться, сам потом так же будет. И папаша видите ли не может быть приходящим. Какая порядочность. А обманывать семью и трахать чужую тетку это вполне порядочно. Не, явно что-то не то в Датском королевстве.-)))
Старый 20.05.2004, 13:08
Ева и дети
Guest

По умолчанию прямо классический сценарий...

Чтите Фрома,там все сказано:-)Как только препятствие исчезнет( ну,скажем,мама дитеныша,задолбавшись жить с таким порядочным,выскочит замуж за миллиардера и укатит в штаты),ваши отношений рухнут.Или он вас вдруг обвинит в постигшем горе,или вам не захочется такого вот свободного.Классика...
Старый 20.05.2004, 13:06
Ева и дети
Guest

По умолчанию Дааа,повезло парню...

Слушайте,ну не будет слишком порядочный человек тайно трахать чужую тетю,при этом не уходить от мамы,чтобы дочка не расстроилась.ИМХО,слишком порядочные вообще не изменяют.А ваш так,вполне обычный,даже заурядный,судя по этому форуму.
Старый 20.05.2004, 13:17
Трин
Guest

А как же любовь? Ведь бывает и такое, что "любовь нечаянно нагрянет", и возлюбленные не могут что-либо поменять, чтобы быть вместе в силу каких-то обстоятельств. Мне каежтся, что немо под "слишком порядочный" не имела в виду идеал. Блин, запуталась.. Меня этот форум с толку сбивает Иногда здесь измены осуждаются, иногда приветствуются как самые благие поступки.. В зависимости от ситуации, в которой находится автор?? Или от отношения к нему или от статуса говорящего?
Старый 20.05.2004, 13:30
Ева и дети
Guest

По умолчанию Я не знаю этого человека...

Но знаю этот типаж.И дело тут не в статусе.Знаете,взрослый человек,мне кажется,должен быть честен перед самим собой.И честно самому себе сказать,что ничего хорошего при любом раскладе из этой ситуации не выйдет.А значит не жаловаться надо а либо рвать по живому,либо признать,что в его жизни имеется чистейшей воды адюльтер и дело тут в физиологии.Дамы же многие предпочитают страдать.Ну нравится им страдать,и ничего с этим не сделаешь!И когда к их страданиям окружающие равнодушны,то это отрезвляет.Я тоже воспитана на русской литературе и всяких там дамах с собачками.Но давайте честно,в реальной жизни такие отношения-это большой гемор.Они тянутся годами,десятилетиями и отравляют жизнь участникам трио.так может стоит задуматься,а стоит ли игра свеч?
Старый 20.05.2004, 17:52
Author
Guest

Что Вам неясно? Тут мужские измены осуждаются, а к женским отношение более либеральное.
Старый 20.05.2004, 12:12
суперМЭН
Guest

Это значит хорошо устроились, если ещё что то понадобится, придётся искать третьего. :-) Третий может позвать
Закрытая тема

Социальные закладки