![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
..Я тут может глупость скажу, но если совсем по простому, то у вас 2 варианта:
<br>1. наслаждаться вашей любовью сейчас, при этом четко осознавая, что это закончится и смириться с этим. <br>либо <br>2. попытаться стать стервой и.. увести его из семьи (вам лучше знать какая там обстановка, чувства, отношения и проч. и следовательно как в соотв. с этим нужно действовать). <br>Это не дай Бог не советы. Просто, рассуждения.. :-( |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
..Знаете, может резко, может, "со стороны" и потому далеко от истины, но.. :
<br>Если ваш любимый не хочет бросать семью Только из-за ребенка, то это отмазка. Он просто не хочет, ВОЗМОЖНО, ничего менять. Ведь сколько людей разводятся, создают новые, лучшие семьи и не бросают своих детей от первых браков, а даже из чувства вины носятся с ними еще больше.. Может он просто трусишка, а вы так благородно о нем "слишком порядочный", а?.. :-( |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну я балдею. Ну народ! Детеныша ей жалко и стервой не хочет быть! А то, что окружили этого детеныша стеной вранья - это нормально, это не по-стервозному. Пусть растет и учиться, сам потом так же будет. И папаша видите ли не может быть приходящим. Какая порядочность. А обманывать семью и трахать чужую тетку это вполне порядочно. Не, явно что-то не то в Датском королевстве.-)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтите Фрома,там все сказано:-)Как только препятствие исчезнет( ну,скажем,мама дитеныша,задолбавшись жить с таким порядочным,выскочит замуж за миллиардера и укатит в штаты),ваши отношений рухнут.Или он вас вдруг обвинит в постигшем горе,или вам не захочется такого вот свободного.Классика...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,ну не будет слишком порядочный человек тайно трахать чужую тетю,при этом не уходить от мамы,чтобы дочка не расстроилась.ИМХО,слишком порядочные вообще не изменяют.А ваш так,вполне обычный,даже заурядный,судя по этому форуму.
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же любовь? Ведь бывает и такое, что "любовь нечаянно нагрянет", и возлюбленные не могут что-либо поменять, чтобы быть вместе в силу каких-то обстоятельств. Мне каежтся, что немо под "слишком порядочный" не имела в виду идеал. Блин, запуталась.. Меня этот форум с толку сбивает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но знаю этот типаж.И дело тут не в статусе.Знаете,взрослый человек,мне кажется,должен быть честен перед самим собой.И честно самому себе сказать,что ничего хорошего при любом раскладе из этой ситуации не выйдет.А значит не жаловаться надо а либо рвать по живому,либо признать,что в его жизни имеется чистейшей воды адюльтер и дело тут в физиологии.Дамы же многие предпочитают страдать.Ну нравится им страдать,и ничего с этим не сделаешь!И когда к их страданиям окружающие равнодушны,то это отрезвляет.Я тоже воспитана на русской литературе и всяких там дамах с собачками.Но давайте честно,в реальной жизни такие отношения-это большой гемор.Они тянутся годами,десятилетиями и отравляют жизнь участникам трио.так может стоит задуматься,а стоит ли игра свеч?
|
|
|||
|
|||
![]()
Что Вам неясно? Тут мужские измены осуждаются, а к женским отношение более либеральное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это значит хорошо устроились, если ещё что то понадобится, придётся искать третьего. :-) Третий может позвать
|