![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, мне не удалось поговорить с врачом в субботу. Вы наверное знаете, в Аве принято оставлять свой телефон, а вечером врач перезванивает. Я прождала весь вечер субботы - тишина. В двенадцать часов ночи я подняла трубку - оказалось, что те, с кем у нас спаренный телефон видимо не положили трубку и у меня все время был занят телефон. А я не знаю, где этот спаренный живет, а то наверное убила бы.
Сегодня позвонила опять в Аву, сказали, что Корнилов мне перезвонит только завтра вечером. На этот раз я еще и мобильный оставила. Так, что когда мне делать УЗИ узнаю только завтра. В принципе, я для себя решила - завтра сдать еще раз кровь на ХГЧ, и ориентировочно в субботу поехать в Питер - и на УЗИ посмотреть, и за одно решить, что дальше делать. А за кулачки спасибо огромное. Я даже сама не ожидала, что ваши ответы могут меня успокоить. |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ваш ХГЧ будет завтра бооольшим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я со своими кулачками! Удачи Вам. Не расстраивайтесь раньше времени. Пусть все будет тип-топ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои кулачки тоже зажаты. Чихаю на тебя беременными чихами, заражайся, пусть всё получится!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девульки, спасибо вам за вашу надежду и кулочки. Неунывайка, спасибо за "чудонесущий" чих (намекаю на твою чудо-беременность).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ради Бога, обращайтесь!,- как говорил Костик из "Покровских ворот". Если бы всем помогло, то я бы тут сидела и чихала, и чихала, честное слово!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а я вернулась! Слышу в ответ: ну и что? Невелика птица. Не больно то и скучали :-) А я просто отчитаться хочу. Вы вот встречи проводите, а меня завидки брали, вот и я встречу устроила себе, у Евки в Англии :-) В Англии мне очень понравилося, особливо Евкина кухня! Евк, а Евк ;-), ты меня слышишь? Евка полюбила меня как родную! Кормила, как на убой! Так что мое потайное желание похудеть разбилось о скалу еёйной гостеприимности ... и моего обжорства :-) Ну что ишшо рассказать об Англии? Ну, завтраки там подают к столу очень больших размеров, а еще там очень часто перекусывают между принятиями писчи, а спать укладываются прямо из-за стола... А ишо там очень удобные стулья на кухнях, так и хочется сидеть и не вставать... А болтается там тоже очень легко, язык развязывается и в таком подвешенном состоянии и пребывает до тех пор, пока ты с силой не отрываешь себя от объятий ее, Евки :-) Полюбила я Англию, а особливо - хозяйку её кухни -Евинскую :-) Евк! Слышь? Ну вот. А теперь хозяйством пора заняться, заброшено ж все. Мое время истекло... Всех-всех люблю, девченкииииии!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тёть, а Теть!!! Ты так славно рассказывешь, что аж прямо в натуре представляются ваши посиделки! Теперь меня завидки прихватили
![]() Это суперски, что ты возвернулась. Давай там поскорее с хозяйством закругляйся и отдыхай дальше! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ахаааа!!! Вооооот! Обзавидуйтеся теперь и вы ;-) Посиделки у нас были знатные, че уж скрывать? А с хозяйством так просто не управиться, куры-свиньи неделями не кормленные :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Тётькин!!!Стыдно небось,что все мои запасы зимние слопала!!!:-))
|