Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2004, 07:31
Сонюшка
Guest

Мо-лод-цы! Мы вас поздравляем, незаметно время пролетит, и вы уж бегать начнете!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 15.06.2004, 07:38
Сонюшка
Guest

Какие же вы классные выросли! А насчет дня рождения - малыш и утром получит огромную порцию любви и ласк! Обязательно сходите с мужем куда-нибудь и разрядитесь по полной! Проведите незабываемый вечер вдвоем ( а еще перед рестораном можно в какое-нить кинцо сходить хорошее..)А для малыша, думаю, хороша будет утренняя или дневная поездка с родителями куда-нибудь, где много детских качелей, малышовых аттракционов - восторга будет много. Вообще в таком возрасте малыши же не очень хорошо понимают, что такое день рождения, подарки и т.д. Вот через годик - другое дело.

Сонюшка и Темочка (10.07.03)
Старый 15.06.2004, 07:51
маМАШЕНЬКА
Guest

Парни красавцы!
А на счет Дня Рождения я с Соником не согласно. Мы Сашке будем по полной праздновать и с друзьями и с родными.
Может быть вам разнести празднования Дней Рождений. Например в саму дату твой День Рождения, а в ближайшие выходные малышовый.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 15.06.2004, 08:40
Сонюшка
Guest

Маш, малышу будет достаточно и бОльшей части дня, подаренного родителям праздника. А насчет самого торжества - детки у всех разные, и я знаю достаточно много людей, у которых детки перевозбуждаются от очень сильных впечатлений и огромных сборищ людей. А ближе к вечеру деткам вообще рекомендуются более спокойные игры - все сильные вепчатления плохо влияют на ночной сон. Есть детки супер тусовочные, как твоя Сашенька, а есть и такие, которые будут сильно утомлены и перевозбуждены. Так что - согласна не согласна ли ты, имхо, это - индивидуальный подход.
Старый 15.06.2004, 09:44
маМАШЕНЬКА
Guest

Соник! Я выражаю свое мнение! Я считаю, что этот день принадлежит ребенку. И это его самый большой праздник! И надо его отметить, так чтобы у ребенка было масса впечатлений и чтобы было что ему потом расказать.
А на счет спокойных игр на ночь, ты знаешь я читала и проверила на своем ребенке, что малышу надо на ночь выплеснуьб как следует энергию и тогда он будет лучше спать.
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 15.06.2004, 11:10
Оля Ермолаева Оля Ермолаева вне форума
Писатель

Оля Ермолаева

молодцы! читая ваши успехи, вспомнила один наш прикол. тоже научили анюту складывать предметы в коробочки. так теперь, когда кормим ее кашей - она все норовит в тарелку с кашей всяких мелких предметов накидать :-) причем с таким серьезным и увлеченным видом! :-)) оля и анечка (10.07.03)
Старый 15.06.2004, 11:14
Писатель

Оля Ермолаева

поздравляем!!! :-))
Старый 15.06.2004, 11:27
Писатель

Оля Ермолаева

какие красивые мальчики у тебя! по поводу дня рождения. у моей анюты день рожд. рядом с мужним (4 дня разница - аня 10, муж 14 июля). так в прошлом году с ее рождением, про д.р. мужа мы вообще забыли, и все его поздравляли с рождением дочки.
считаю, что надо отметить и свой и ребенкин день рождения! можно продумать и часть дня - праздник малышовый, часть - твоя. если вечером нужна тишина, сходите вечером с мужем куда-нить, если наоборот, утром сходите в ресторан, а после обеда - демин праздник. :-)
а, и еще у вас с мужем есть еще целая ночь! :-))
Старый 15.06.2004, 14:32
Суня
Guest

Соник :-*, дорогой дружочек :-*!!!
Поздравляю вас с опозданием!!!
Представляешь, никак не могу на тебя попасть, пару раз муж говорил перезвонить попозже, но мне уже было неудобно, я и так поздно звонила.
Сейчас все у нас устаканится, я до вас доберусь ;-) :-)
Надеюсь на личную встречу!!!
Целуй Темочку мульон разов :-*!!!!!!!!!!!
Старый 15.06.2004, 14:34
Суня
Guest

Какая молодец, малышка!!!
Так и хочется сказать, вот это девочки развиваются с таким опережением, но есть у нас и мальчики в топе ;-);-) ;-)
Поэтому просто порадуюсь за вас, молодцы!!!
Нам до вас еще не скоро :-)
Но догоним, обязательно догоним :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки