![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, здравствуй
![]() ![]() давай подумаем, а??? Есть у меня на даче Ванная ![]() И вот вспомнив Эту зелень, меня осенило. Таня, а может ее вкопать в землю, а???? Вкопать налить воды, ( пусть зеленеет), посадить в нее кувшинок или лилий каких и лягушек платиковых каменных рядом насажать???( не исключаю что живые зачедутся). Будет у меня прудик с квакшами ![]() КАК идея?? или она до жути не нова и многие так сделали?? Я видела спеуиальные платиковые емкости для заводи, но они дорогие , а ванная есть в наличии ![]() Единственный МИНУС, как бы туда деть не бултыхнулся, но к тому времени он уже постарше станет и можно что-то придумать для безопасности. Таня, отвечай скорее ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кое где. Но в общем вролне пристойно. Еще прикол и туя пошла верхняя боковая веточка а ля вершина, так что туя у меня сейчас двухрогая. Вообще практически все что покупала в Мире все прижилось, с разной скорость но в принципе терпимо. Кстати я тоже себе помощью по саду ищу но чего-то все облом. Либо уроды всякие приходят ( которые все нафиг выдерут) либо тишина. Так что Таня завидую тебе черной завистью. Завтра постараюсь фотки повесить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Влад,ну почему БРЕДОВАЯ?
![]() Я к своему стыду не знаю бывает ли у вас там холодно?Это я к тому,что я бы у себя на зиму всю водицу вычерпывала(трудоемко,но всего же раз,да и ванная же не бассейн,не такая же по размерам?) А КАК это делается,ты сама расписала.Вкопать ,заполнить водой..Вот насчет "посадить в нее",это серьезная работа и очень хлопотная.Может обойдемся без натурального?А то там илы специальные с грузиками,потом бяка всякая заводится(которая кусается ![]() P\S: Как ты хоть живешь?Когда домой(или остаетесь?)ЧТО ты тогда с волосами сделала?:-)Нам бы фотоффффффф,мы и счастливы;-)У меня ваша с азалией ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и одна из моих туй "окосела".Может быть началось это весной,я честно сказать не помню.А сейчас очень сильно заметно
![]() ![]() ![]() ![]() Ксюх,ты чё издиваесся???Эт я про помощь на даче\\Так что Таня завидую тебе черной завистью.\\Я там выше Гюльчатай сочинение аж в трех томах нахныкала.Сначала стыдно было сюда писать,хотела у нее мыло попросить.А потом решила,что тут все свои,если в чем и осудят меня,так я только от этого умнее стану ![]() Так что вот Ксюх,впитывай горький опыт(раз ищешь помошника)и не допускай моих ошибок,а обговаривай все по часам буквально,и при оплате труда без унижающих проверок,а найдя любой деликатный способ. |
|
|||
|
|||
![]()
Может я и с.. на я сама впахиваю как вол и еще видеть разборки и чужие рожы ууу. Я вот дома только в трусах и лифчике хожу, а тут одевайся и т.д. Я кстати сломалась и пригласила ландшафтного дизайнера с бригадой. Хочу договориться и приглашать по "генеральные уборки". А вообще лучше нас никто не сделает. Климатисы ничего, я же их посадила а потом их побило последним заморозком, ну и все стояли ОЧЕННО бледненнькие а сейчас отошли.Но тоненькие еть несколько бутончиков, на этот год в принципе ничего собо не жду, посмотрим. У меня другая радость, я лаванду купила с закрытой системой она уже цветет!!! Еще одна мечто крокосмеи ( по нашенски японские гладиолусы) проклюнулись но как-то еще слабо.Что еще, а ,то что мне одно уродка срезала в прошлом году все отрасло , готензию только жалко очень. Кстати купила тут жимолость сьедобную, теперь другого сорта ищу, так мне сказали урожай больше. Каалы посадила, дву клубня пропали а два уже залопушились. Вот. такие радости.
|
|
|||
|
|||
![]()
таких садоводов надо без единой копейки!!!! Тань, простота хуже вороства. Если идут какие-то непонятки выплатить неустойку и марш с дачи. Вплоть до вызова милиции за самовольных захват. Козлы они. Блин а всю трясет от злости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюх,не принимай так близко,жизнь долгая, не простая,сил на нее надо много,экономь
![]() Из этого положения выход найдется.Вот ты мне лучше про ландшафтного дизайнера с бригадой подробно ![]() ![]() Ты там ЧТО удумала? То что "А вообще лучше нас никто не сделает. "Это ты в десятку.Оказывается я лучше всех в семье мою посуду:-)Не,ну давай посмеемся,хва грустить.Мужчины(извиняюсь ,может это только у меня такие ![]() ![]() ![]() ![]() А клематисы значица все прижились?А сорта не напишешь?У тебя крупноцветковые?Да,поздрав ляю с лавандой!А у меня теперь нет(а я еще тебе наобещала...накаркала короче)Хотя я думаю она была у меня давняя,с сильной корневой,возможно отольется водичкой к концу лета.Это из семян ее трудно выращивать.Ксюх,а ты даже с закрытой корневой купила,это у вас такой широкий выбор,даже лекарственная травка в "закрытке" есть?Здорово! |
|
|||
|
|||
![]()
Переезжаю в четверг. Жду всех на новоселье :-) Непришедшие будут строго наказаны :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ЭЭЭХ,ПОЗДРАВЛЯЮ ИЗО ВСЕХ СВОИХ СИЛЕНОК!!!
Вот это хорошая новость,всем новостям новость. Все новенькое,красочкой пахнет ![]() А какое говорят под тобой здание цивильное открывается в середине месяца.Я не видела...а ШТО там наворочали?Агаа,Анечкинааа ,самааа вооон гдееее будешь жииить,а я опять на своем болоте...кваааа ![]() ![]() И пральна!Хорошо обмоете,еще лучше прежнего заживете!Ну а подарок за мной(кстати подскажи из каких областей,по-свойски..курганцы в одном форуме,равносильно сестрам..не меньше;-)Токо дай срок "раны зализать". Ань,а вдруг...у тебя никто из знакомых не живет\жил в доме(ну или рядом с ним)знаешь где..вот вокзал Ж\Д,остановка ,слева ДКЖ,и пошли в сторону остановки.Начался дом,в нем есть почта,промтовары,потом арка,потом дом продолжается,там кажется кулинария и он же заворачивается на ул.Красина.Мне бы кого -нить оттуда.Очень надааа. |
|
|||
|
|||
![]()
покидаю я Вас , вчера сняла квартиру, в выходные переезжаю, инет-кафе еще не приметила, но как только, так сразу!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |