Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2004, 17:09
Влада
Guest

НЕт грубо написала что ТЫ ВИНОВАТА! нет ты не виновата, но ты как-то не тонко мыслить стала.. Наташа, ну что совсем все надоело?? ты не права... он хорошь, но ты подстройся!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 27.05.2004, 17:26
Ralisa
Guest

По умолчанию Наташа!!!!

Я тебе настоятельно советую прочитать "5 языков любви". Я ее уже советовала как-то, но очевидно пропустилось. Не смотри,что ее написал священник, там ничего религиозного нет. Просто прочитай ... Читается очень легко и быстро. http://eresitora.narod.ru/5iazikov.htm Твои слова "Оль, мне не надо дорогих подарков! В моем понимании, подарок это то, над чем человек подумал, выбирая, поискал, ну как бы одухотворенная вещь. Он сказал: ты накупила себе вещей, чего тебе еще надо? Мы просто не можем друг друга понять." - просто цитата из этой книги.

Все, мы побежали гулять.
Старый 27.05.2004, 17:40
GalinA GalinA вне форума
Banned

GalinA

Ушла спать раньше чем твой ответ пришел. Макс повадился в 5.55 просыпаться и не всегда удается его дальше приспать, потому стараюсь до пол первого лечь спать.

Подарки. А сама как часто даришь мужу подарки? Мелочи всякие, но чтоб были приятны. Если это делается регулярно с твоей стороны в его сторону, то должно бы уже стать привычкой и давать обратную отдачу. Да и искренне ли ты радуешься его подаркам? Цветы - тоже подарок, а ты в ответ обиду, с такой реакцией ему и цветы в следующий раз неудобно будет дарить.

Мой всегда притаскивает розы, а я и полевые цветы ужасно люблю. При том, если я куплю букетик простых цветов для оранжировки дома, поднятия настроения, он обижается, говорит, что он давно хотел мне подарить цветы, но после работы уставший, притаскивает через неделю/другую громадный букет роз, маленькие букетики для него несерьезны :-), я уже успокоилась, любуюсь полевыми цветами у себя в саду :-).

Характер человека изменить невозможно. Любишь подстраивайся, рассказывай ему невзначай, смотри какая безделушка, что-то в ней есть, милая или красивая, давай купим, научи его покупать мелкие подарки.

Да и сколько раз твердили миру, что мужчинам надо в открытую говорить чего ты хочешь или результат непредсказуем, что ему взбредет тебе подарить.
Старый 27.05.2004, 18:33
Rijik
Guest

Хорошо бы, чтоб и муж почитал. :-)
Старый 27.05.2004, 19:59
Юлек
Guest

По умолчанию Оль! Мы всей семьей в полном восторге))

супер)
Старый 27.05.2004, 20:11
Юлек
Guest

По умолчанию Дорогая, Веста!

поздравляю тебя с Днем Рождения) Желаю тебе всего самого красивого, захватывающего, позитивного и полезного)
Хочу заметить, что ситуация с подарками мне знакома) Но делай скидку на наш знак зодиака - нам все сюрпризы подавай, да ВОВРЕМЯ, да ПОДОРОДОЖЕ, да ПОБОЛЬШЕ!!!! Хотя ты и скажешь сейчас что это не так - НО это так!!! когда мне дарят какую-то фигню, я говорю, что лучше бы вообще ничего не дарили, когда что-то значительное, но лично мне менее нужное, чем, скажем кольцо с бриллиантом - я сильно горюю)) Конечно я преувеличиваю, но надо работать над близкими людьми!! У меня на НГ было один в один - я говорю сюрприз давай, он - поди и купи что надо!!! Я сначала рыдать начала, а потом пошла и туфли за 200 баксов купила_ а? чем плохо???
Короче наплюй, тем более что он-то видит твое настроение и недовольство, а мужики это ооочень не любят - ты лучше щебичи и его хвали) На всякий случай - язык не отвалится) Или не хвали, в конце- концов - имеешь право в ДР)))
Старый 27.05.2004, 21:19
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr

Не расстраивайся, в жизни всякое бывает "и жук свистит, и бык - летает" (С). Наталья и Юлия (24.12.2002)
Старый 27.05.2004, 21:57
Vesta
Guest

По умолчанию Оля, да уж тут все запущено

Наряды я покупаю на свои деньги. Намеки по поводу подарков пресекаются.

К вечеру все прошло. Вернее, фиолетово стало. Главный "подарок" скачет рядом и неизменно радует меня :-)
Старый 27.05.2004, 21:58
Vesta
Guest

По умолчанию почитаю ночью, спасиб!

Старый 27.05.2004, 22:06
Клер
Guest

И мои самые наитеплейшие поздравления! Наташенька, солнышко наше ясное, с днем рождеья тебя, дорогая! Ты чудесная красивая обаятельная женщина, ласковая и заботливая мама и дочь, внимательная подруга, наитерпеливейшая жена и вообще - ты СУПЕР!!! ;-) Оставайся всегда такой и БУДЬ СЧАСТЛИВА. Чем дальше, тем больше!

Сорри за делей, но задолбал провайдер, связи не было неделю. ВОт прорвалась.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки