![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что тут можно углубиться в тему "хоть из дома не выходи", потому, что и на родной территории изрядное число обладающих властью людей, которые могут себя повести точно также... Разве что депортировать не моогут.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если такой властьпридержащий россиянин :-) нарушает закон, в принципе, существуют способы борьбы и защиты собственных прав, другое дело - когда он совершает пусть неприятные нам действия, но имея на это полное право. Тут уж ничего не попишешь. К примеру, менты имеют право задержать без объяснения причин на какое-то там время. Конечно, лучше знать свои права, поскольку большинство, как мне кажется, их просто не знает. Но с иностранными таможнями все равно не поборешься :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, все-таки кошмар. мне деток жалко, они то причем. Наверное, надо было мужу все-таки остаться! пусть бы хоть кто-нибудь отдохнул.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боюсь, что в присутствии детей надо тем сильнее для себя каждый раз решать - что тебе важнее - показать детям, что ты борец с несправедливостью (возможно, ее же методами) или прогнуться и дать им отдохнуть на море... Неоднозначный выбор..
|
|
|||
|
|||
![]()
Это борьба с ветряными мельницами...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну почему же.. См. выше про унижения, которые нельзя терпеть.. Очевидно, что на любое автобусное хамство кто-то промолчит, не опускаясь до уровня хама, а кто-то потратит немало сил, считая, что надо обязательно отомстить... Люди разные и выбор разный..
|
|
|||
|
|||
![]()
От автобусного хама я не завишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
А это не важно. Дело же не в том - не вступаешь ты в перепалку от того, что боишься или зависишь от собеседника или не боишься. Это обычно бывает от "любви к искусству"..
|
|
|||
|
|||
![]()
Люди действительно разные - кто-то будет добиваться справедливости, а кто-то целей.
Но для меня подобного однозначно решены - я никогда не ввязываюсь в подобного рода конфликты и детей хочу воспитать также. |
|
|||
|
|||
![]()
Не ввязываюсь - это как? Если таможеница за шиворот выволакивает вас из очереди, не озгначает ли это, что она уже ввязала вас? Что вы в этом случае сделаете? Утретесь?
|