![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я склонна считать это вопросом воспитания и общей культуры. Мне бы никогда не пришло в голову курить там, где ходят люди. Или оставить пакет вонючего мусора на лестнице (10 шагов не дойти до мусоропровода!). Или во дворе заливать масло в двигатель и вылить большую лужу на асфальт. Или поставить машину перед подъездом так, что к нему неудобно подходить.
Формально это, может быть, не запрещено, но это мешает людям, а значит воспитанный человек не позволит себе это делать. У меня многие соседи курят на лестнице, но я просто пару раз попросила не делать это рядом с моей квартирой и спокойно объяснила это тем, что у меня астма, и запах курева даже через дверь вызывает у меня приступ. Сейчас на нашей площадке никто не курит - курят чуть ниже, ближе к окну. Я туда поставила большую банку - ее используют как пепельницу. |
|
|||
|
|||
![]()
Меня ужасно бесил один старикан-ветеран сосед наш, блин, который курил беломор в лифте... как же я бесилась... зайти невозможно!!! один я его отловила и начала на него орать - типа, неужели нельзя дойти до улицы, почему нельзя подумать о других, у некоторых может быть астма! Он очень удивленно меня слушал, потом перебил и говорит - Какая арфа? Тут я поняла, что скорее он подохнет, чем что нибудь изменится :-( Но в новом доме, где я живу, соседи все приличные :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а кто говорил "да как они смеют?!" Я говорила, к чему такой неоправданный риск, когда люди СОЗНАТЕЛЬНО повышают риск и пренебрегают УЖЕ имеющимися в наличии средствами безопасности.
|
|
|||
|
|||
![]()
Раз уж зашел разговор про направители для ремней и тд... Может кто-нибудь видел, продаются ли у нас специальные анатомические подушки для сидений? Они подкладываются под спину, чтобы сохранялось правильное положение позвоночника. Я только слышала про такие, но не видела. А в "восьмерке" не очень удобные сидения, хочется как-то комфорт себе создать, потому что иногда приходится ездить на большие расстояния.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в комплекте с чехлами была.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пристегиваюсь всегда и дочка всегда прстегнута на заднем сиденьи.
Инна и Маргарита(14/08/2000_ |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что за это не штрафуют. А надеяться на сознательность и понимание всех - бесполезное занятие. Я пристегиваюсь. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не читала весь топ, сразу выскажусь. Я с ремнем вообще водить не могу, жутко неудобно, на грудь давит, рука немеет, и вообще подмышку режет(( Раньше просто для видимости перекидывали и все, а если сейчас у нас в нас. пункте не запрещается без ремня, то зачем видимость создавать?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, где это не запрещается? Правила вроде одни.
|