![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никуль, и мы поздравляем Фильку с двухлетием!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ника, много-много счастья вам в жизни, удачи, успехов! Пусть все ваши стихийные бедствия (пожары и т.д.)останутся в прошлом! Черноглазому очаровательному брюнету огромный привет и пожелания хорошо отпраздновать этот день!
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы поздравляем!Всяких радостей желаем! Хорошо вам повеселиться и поотмечать дни рожденья Фильки и Филькиной бабушки (Ник, я же правильно помню- у Фильки с бабушкой в один день ДР?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем! Мы замечательно отпраздновали вчера на даче. Я под это дело сбежала аж почти на два дня с работы, сегодня до двух ночи отрабатывала прогулы
![]() ![]() ![]() Ну, спит, естественно, пока в памперсе. Со словами по-прежнему туго, собственное имя освоено наполовину, звучит очень прикольно: "ФИИ!" |
|
|||
|
|||
![]()
МЫ, мы присоединяемся!!!!
Счасья и успехов!!! Здоровья и радости!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
нахально не появляются давным давно) Мы вас все равно любим и помним и желаем вам много-много радости, купить огромный дом, увидеть новые страны, найти оличную няню и воообще всего самого-самого хорошего!
Лена и Митя (7.7.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тоже присоединяемся ко всем поздравлениям богатыря Ваньки! Наилучшие пожелания счастья и удачи! Мне кажется, что они сейчас как раз узнают новые страны. Видимо, где-то на морском бережку греются, поэтому хорошей погоды и яркого солнышка! Пришлите нам, пожалуйста, немножко тепла, а то уже нет сил плавать по колено в воде.
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям нашим со-именинникам! С двухлетием вас!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, тоже сегодня :-) Вот нас сколько 13-го числа родилось :-)
|