Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 02:10
Windy
Guest

По умолчанию Юлькин блиц опрос что она любит

Любит

кушать - суп

пить - айс ти :-) (чай со льдом)

вкусненькое - творожки

кого больше всего любит - киску

Друзей назвала двух садиковских и двух несадиковских

животное - барашек

птица - соловей

цветок - колокольчик

одежда - платья любые (так и сказала :-))

обувь - босоножки

игрушка - тигр, который печенька (лучшая игрушка - это печенька :-))

книжка - про Снеговика, который письмо деду морозу относил (по которой еще мультик снят)

стих - про Одуванчик

песня - про котика музыкального

Вот такие предпочтения. Надо будет еще "не люблю" спросить.
Старый 21.07.2004, 16:07
Cherry
Guest

Ирунь, я Лизе такие вопросы задала - она только на первый вопрос ответила: кушать люблю - козье молочко! А остальные вопросы пыталась отвечать как на первый - называла какую-нибудь еду. Придется каждый новый вопрос через час задавать!

Поздравляю с кредитом!
Старый 23.07.2004, 02:29
Windy
Guest

По умолчанию Алл, спасибо за поздравления!

Юльку на такие анкеты научила отвечать взрослая девочка, т.е. она ее не ответам учила, а тому, что надо думать какой вопрос задают и потом отвечать. Так что это дело тренировки :-). Я что-то по поводу н люблю никак не спрошу. ВСе времени нет.
Старый 21.07.2004, 18:58
Cherry
Guest

Мы вернулись вчера из Франции! Самое большое впечатление - опоздали на самлет. Застряли в пробке по дороге из Блуа в Шарль-де-Голль. Если бы еще без вещей и Лизы! Прибежали за 10 мин до вылета, еще машину сдавали. И не один товарисч не остановил самолет, только руками разводят, мол, все, фини! И билеты не сдаваемые, и карта после ренты кара заблокирована на почти всю сумму. И родной аэрофлот предлагает купить по-дешевке билетики туда и обратно на 3х! Умолила Эр Франс пустить нас на другой рейс! Вот это было счастье, когда пустили!

А так были 9 дней в Париже, снимали квартиру с кухней и холодильником. И у Лизы своя кровать. Тишина, окна во двор, центр. Гуляли, конечно, целый день, в Диснейленд съездили, в Город науки и промышленности в детский комплекс для 3-5 летних, в зоопарк. Потом еще 5 дней в долину Луары на машине, и по замкам, и опять в зоопарк, отличнейший! Правда, без кухни уже. Весь купленный сыр приходилось за один вечер съедать. Сырым. А несъеденный Лизой йогурт сдавать в отельский холодильник. А воздух! А леса! А вино! И все это - благодаря интернету, ведь если бы не он, разве бы решилась бы я самостоятельно в посольство идти после того, как из немецкого нас послали с копией приглашения? Да бронировать квартиру со 100% предоплатой? Что и говорить, самостоятельные путешествия гораздо лучше организованных групповых! Лиза там ела практически все, правда, от солнца, что-ли, или от масла противозагарного пятнышки появились на руках, причем, только открытые солнцу части, то есть под футболкиными рукавами чисто, сгибы локтевые, которые сразу у нас реагировали на еду - чисто. Под руками (белые части) - чисто. А там, где загар обычно ложится - пятнышки, причем, не круглые, а какие-то неправильной формы. Что это может быть?
Старый 22.07.2004, 18:44
НАТАЛЬЯ
Guest

Ну вы молодцы! Это же надо было так решиться на самостоятельный отдых! Неорганизованным - действительно лучше. Те редкие и далекие поездки, которые так удавались, вспоминаются с большим удовольствием. Хорошо, что вас пустили-таки на самолет. (Ну и отчаянные вы, ребята!)
А пятнышки - может, от солнца, понаблюдайте, должны пройти. У нас у Вани на открытое солнце есть реакция, правда, пятна быстро проходят, дня за два-три.

Ой, как хочется в Европу :-)!
Только мне теперь не скоро туда можно будет попасть, если только на поезде и куда поближе.
Старый 23.07.2004, 18:10
Cherry
Guest

Самостоятельный отдых мы как раз предпочитаем. Вон, в Праге тоже сами были!
Старый 23.07.2004, 02:50
Windy
Guest

По умолчанию Да, с самолетом, и не повезло и повезло одновременно!

Хорошо, что удалось решить проблему малой кровью и хорошими впечатлениями от Эйр Франс! Алл, а вы французский знаете?

Молодцы, что решились съездить самостоятельно! Мне тоже нравится самой ездить, а не группой. Особенно с ребенком под группу не подстроишься.

Эх, Париж! Хочется там побывать!

Как Лизе Дисней ленд понравился? Я вот думаю стоит этой зимой нам съездить или еще рано? Как Лиза "взрослые" экскурсии переносила?

Алл, а про пятнышки мысль возникла. Может, ты кремом от загара неравномерно помазала? Не могло быть такого? Вот непомазанные маленькие пятнышки и покраснели на открытых участках. Я как-то сама неравномерно помазалась и тоже была в розовый горошек :-), т.к. сгораю на солнце очень быстро.
Старый 23.07.2004, 18:08
Cherry
Guest

Навряд ли неравномерно помазались, т.к. пятнышки небольшие, такая мраморная кожа получилась. Кажется, светлеют. Диснейленд понравился, только с погодой не очень повезло: выехали - солнышко было, а через час такой ливень - Лиза с папой как раз в очереди на карусель стояли, карусель как на зло оказалась под открытым небом - летающие слоны Дамбо. Я-то не поехала, а вот они без зонта и капюшона - жуть! После сразу купили плащ полиэтиленовый. Получается, что все аттракционы не посетишь за день, в очередях стоишь от 5 до 30 минут, а катают мало. В Париже очень много таких каруселек на всех площадях, так там иной раз по 10 мин катают (правда, редко), а в ДЛенде минуты 2 и это после отстоянных 20 минут. Для трехлетки очень интересно, эти принцессы, розовые дворцы, Лиза еще маловата, а для Юльки, я думаю , как раз, да еще через пол-годика. Тем более, Дисней, все-таки, американская продукция, а Юля американская девочка.

Там продают наряды Диснеевских героев: платья принцесс, костюмы Винни, Тигры, Чипа-Дейла. Мы Лизе купили платье Белоснежки - такое чудо, настоящая принцесса получилась. Только блондинка, в отличие от Белоснежки. Будут фотки - покажу. Теперь Лиза каждый раз просит включить ей фильм про Лизу как она была во Франции.

Ирунь, как Юля, спать сама ложится? Переехала в свою комнату?
Старый 26.07.2004, 21:57
Windy
Guest

По умолчанию В наших ДЛ тоже, говорят, очереди огромные

А Юлька наша совершенно не интересуется принцессами и розовыми дворцами :-(. Т.е. она считает себя принцессой, конечно :-), но другие принцессы ее не интересуют. У нее бывают мимолетные увлечения Барби или Спящей Красавицей, но рефреном эта тема не проходит. Может, действительно, пока рано? Да и в Диснее она пока не мыслит - только мультик про Барби и Дракона смотрела. Мы ей диснеевские мультики не показывали особо. ВСе на русские напираем :-). Спасибо, Алл, за рассказ. Оставим поездку в ДЛ на лет 5-6.

Алл, сфоткай Лизу-Белоснежку, очень хочется посмотреть :-). Мы тоже все кассеты про Юлю по 100 раз пересмотрели. С удовольствием. Вот сейчас только охладела к своим видеозаписям.

Алл, отвечаю на вопрос. Спать Юлька ложится сама - мы ее купаем, кладем в кроватку, целуем, уходим и все. Днем тоже отвожу ее в кроватку и ухожу. Ночью иногда спит только в своей кроватке, а иногда с подушкой перебирается в нашу. Но мы не прогоняем, чтобы не спугнуть :-). А то совсем переселится. Но в саду она одна отказывается спать в комнате. Плачет. Они ее в последнее время стали укладывать на диванчик, рядом с собой. Тогда она спит без проблем. А в отдельной комнате, я подозреваю, там не хочет спать потому, что там дверь туго открывается, она сама выйти оттуда не может и потому боится. Я им говорила об этом, но они не отреагировали никак и продолжали жаловаться, что Юлька просыпается и будит всех бэбичек своим плачем. Но после пары недель такого плача, стали укладывать ее там, где они сидят и ждут когда дети поспят. Так что все неоднозначно :-). Но дома засыпает сама, в своей комнате.
Старый 22.07.2004, 12:04
МамаТоли
Guest

По умолчанию Девчонки, а я тута!

Сижу на курсах. Сейчас перерыв. Вот решила вас почитать и привет вам передать! Все просто здорово! Ятак рада, что приехала. Много нового узнала и узнаю. Прям какой то стимул появляется, который у меня, я думала, ушел навсегда!
Ну все, до связи. Всем привет!
Закрытая тема

Социальные закладки