![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дифченки! Прощаюсь я с вами на месяц - в отпуск ухожу! По возможности постараюсь заглянуть как-нибудь из инет-кафе, узнать как у вас тут дела!
Всем мой наказ: Верчику - не переживать, продолжать делать пиявки и при задержке сначала бежать на ХГЧ, и только в последнюю очередь к врачу!:-) Натику - не загружаться сильно работой, а то для мужа каково! Старайтесь все равно и удачи вам! (Тел. я от тебя так и не дождалась, может все же чиркнешь мне на почту, может проверю в отпуск!;-)) Надюшке счастливого медового месяца! И конечно же время зря не терять!;-):-) Оксане, Тесику, Усику, Иришке, Лохматуле и всем-всем мамочкам - счастливых забот с малышами, чтоб не болели и радовали с каждым днем маму с папой!!! Ну вот, задания раздала, приеду проверю!!! Пока! До встречи! Аня. |
|
|||
|
|||
![]()
просто наслаждаться жизнью !!!!! Ждем тебя радостную, веселую и загоревшую !!!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Неясно каким образом, но удалось с работы к вам пробиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне очень интересно поподробнее :-) Совсем классно было бы еще с фотками :-)
Глебушку поцелуй от меня :-* |
|
|||
|
|||
![]()
А вот теперь почитала о вас :-) Лешка тоже сисю кушает всю ночь, да и днем с ней засыпает. А спим мы иногда 1 раз, иногда 2 раза днем, смотря когда встает утром - может и в 7 утра встать, а может и до 8-9 часов поспать, неустойчивый у нас режим...:-) Очень большой мамсик, поэтому бабушек он своих почти не знает ( или наоборот) Пиши о себе, нам все интересно!
|
|
|||
|
|||
![]()
маленькие еще
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боровое - это у нас курорт местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчонки, вы не представляете, как я счастлива, что снова могу общаться с вами! . Фотография пока одна – из дома взять забыла, осканировала то, что стоит на работе. Это у нас любимое место прогулок – площадка с клумбами и памятник, Перед памятником – каменный венок, вот он любит в него залазить. Завитушечки на венке раньше путал с сисей, и пытался их сосатьJ.Последний раз я была на форуме в августе 2003, когда Глебу было 2 мес. Кто не помнит – забеременела я после инсеминации, Глебка родился 11.06.2003 на сроке 38 недель. Был он маленьким (2850, 50 см). Первый месяц набирал вес плохо, чем сильно нервировал паникеристых родителей, потом опомнился и к году весил уже почти 12 кг. Мальчик очень жизнерадостный и активный, в связи с чем проблемы со сном – заставить поспать – это целый подвиг со стороны родителей и бабушек. Почти до года дневной сон был возможен только на улице – в связи с чем мы по любой погоде, кроме проливных дождей, гуляли до одури. Зубы полезли поздно – в 9,5 мес и вылезло за две недели 4 штуки. Этими четырьмя и обходился до прошлой пятницы, когда проклюнулся пятый.Продолжение следует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сидеть сам стал в 6 мес, ходить за руку – в 10. В 11 мес и 1 неделю пошел сам и теперь за ним не угонишься. Если вы помните, то наш папа – футболист. Так вот с года мы уже ногой ведем мяч, не хуже российской сборнойJ. В то же время, наш папа считает, что сынок у него ботаник, потому как не может спокойно реагировать на цветочки – бесхозные рвет, а те, которые рвать не разрешаем, нюхает ( но почему-то ртом)J. На год купили ему детский велик с ручкой – очень любит с важным видом кататься – при этом как-то свысока поглядывает на ровесников, едущих навстречу в колясках J. Копаемся в песке лопаткой, вернее не копаемся, а елозим по песку, асфальту и прочим горизонтальным поверхностям. Едим всякую дрянь с земли и очень любим что-нибудь вынимать из уличных урн. Првада родители почему-то запрещают.J. Клянчит пиво у сидящих на лавочках с бутылкой. И если я пью пиво, то не успокоится, пока не выклянчит себе пару глоточковJ. Ладно, в кефире иногда и больше градусов бываетJ. Говорить пока не желает, но по словам моей свекрови, мой муж молчал до трех летL. Пока мы выдаем па-па-па, ма-ма-ма-, ба-ба-ба, ня-ня-ня. И еще осознанного говорит «бах», когда что-то кидает, роняет или падает сам. Если вы помните, у нашего папы проблемы с работой, вернее с ее оплатойL, поэтому мне в марте, когда Глебушке исполнилось 9 месяцев, пришлось выйти на работу. Это ужасно тяжело, мне все время кажется, что малыш меня забывает. Но когда я прихожу вечером, он с такой радостью бежит ко мне, обнимает, целует (приставляет открытый рот к моему лицу) и тут же начинает меня раздевать в поисках сисиJ. Кое-как отучили его от последней процедуры, когда он меня встречает на прогулке, а то был ужас, он пытался добраться до сиси прилюдно. Сейчас потихоньку молоко стало убывать, но тем оно для него слаще. Вообще, поскольку я до 35 недель пила бромкриптин, врачи утверждали, что молока не будет. Как они ошибались! Глебка любит читать книжки – поначалу рвал и грыз, сейчас слушает, особенно любит «Телефон» Чуковского. С горшком дружим плохо – посадят – пописяет, нет – так не попоросит, но очень огорчается, когда обнаруживает мокрые штанишки – летом мы пытаемся обходиться без памперсов, одеваем только ночью. Еда в основном пока из магазинов детского питания (мясо, соки – домашние компоты на улице по этой жаре быстро киснут, овощные пюре, когда некогда готовить). Но уже пьем компотики, едим тушеные овощи, иногда мяско, фрукты. С аллергией не сталкивались пока (ТТТ). 6 августа поедем на море в Анапу с Глебкой, папой и бабушкой. Но он боится воды, так что не знаю, зачем едем. Купили и бассейн и круг с крышей, короче экипированы по полной программеJ. Причем пока был меньше, не боялся воды, потом весной болел и его долго не купали, когда процедуру возобновили, она стала сопровождаться диким ором. Сейчас купаемся под душем. Вчера впервые сменил гнев на милость – вместо ора сильно хохотал. Может понял кайф?. Ой, ну пожалуй, пока все.
|
|
|||
|
|||
![]()
Совсем взрослый мальчик
![]() ![]() |