Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2004, 16:39
Влада
Guest

Подарили мне книгу : Властелин колец , тем кто книгу не видел она шириной 10, 5 см не маленькая такая 1373 странички
С каким же удовольствием я проглотила ЭТУ сказку)) А тперь фильм после книги смотреть в три раза интереснее чем до. ТЕм кто не читал СОВЕТУЮ.
Старый 30.06.2004, 20:32
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Хех, у меня было так же с Гарри Потером

Был какой-то совершеннейший голяк на чтиво, от отчаяния побрела к Женькиной библиотеке. Вытащила первую Гарри. Как брала - помню, потом провал, и потом только помню, как закрываю на последней странице. Для семьи я была потеряна, пока не прочитала все. А фильмы до сих пор смотрю, по нашему кабелю их крутят с приятным постоянством. Маркошика вот пристрастила. И вот уже две недели, если не больше, извожу всех, чтобы отпустили посмотреть третий фильм. Так хочется, что аж чешется все. :-)
Старый 30.06.2004, 22:01
Ralisa
Guest

По умолчанию Все! Твое мнение было решающим!

Буду читать Гарри Потера. Может и я провалюсь...
Старый 30.06.2004, 22:03
Клер
Guest

Жаль, но чую, не увидим тебя здесь несколько дней ;-), пока не прочтешь.
Старый 30.06.2004, 22:13
Ralisa
Guest

По умолчанию Ну вы меня совсем заинтриговали...

Старый 30.06.2004, 22:01
Клер
Guest

У меня Властелин в 4 мелких нижках. Но как-то не пошло. Что-то не забрало меня. А вот Поттера беременная читала, оторваться не могла. Папик ржал надо мной, потом хвать, а книжки моей нет - нашла: папик читал. Еще у меня потом отнимал. Мы все кроме последней прочли. Эту пока не успели.
Старый 01.07.2004, 07:19
Влада
Guest

Яж говорю, что я всегда все долго потом в голове перемалываю Что мне показалось в Кльценосце нудным так это описания природы, гор, лесов и т д, красиво кнечно но не так же много. По телефизору природа офигенная и графика прелесть. Мы вчера тлько смотрели 2 часть и все прикидывали сколько могло уйти денег на этот фильм. ДОФИГА,
Я только одного не пойму уже который просмотр: Там полуростки-хоббиты мелкие, а Огромины- люди большие. Сначала я думала это графика, а видимо нет... потому как даже руки у людей большие, а эти крошечные. так людей для съемки подобрали???
Несостыковочка есть Фродо по книге если я правильно поняла уже годам к 45-50, а в кино парень молоденький шибко)) Ну да да.. он же с кольцом он же не стареет) ну тогда какого у него друганам по 25 лет???
И еще у меня любоффф к Эльфу Логоласу)) мрям)) чернобровый , хоть и блондин
Сижу тут расписываю, а СВет ты фильм то смотрела???
если да, то советую еще раз посмотреть в переоде ГОблина ГЫЫЫЫЫ я там умирала я валялась, так как переводы его мне были неизвестны, а дали диск, мы включаем, а там ТАКОЕЕЕЕююю
да и мальчики несут кольцо через горы под муз. заставку Мальчик -ГЕй ( ТАТУ))))
Старый 30.06.2004, 22:12
Клер
Guest

"Может быть сонливость", сказала нам вчера врач, делая прививку. АГА! Пробудилась в 6 утра и носилась по дому до 8. На дневной сон не укатала. Только в 5 при подъезде к дому удалось усыпить. На ночь сегодня просто не могли отловить и надеть пижаму на это шило.
Старый 30.06.2004, 22:17
Ralisa
Guest

а какую прививку ? Четвертый тетракокк? Свет, а как, кстати, вы тетеракокки эти переносили? Я помню, что вроде бы вы именно его делали.. У нас третья самая легкая, хотя обещали наоборот, после первой особенно. А первая у нас была с температурой 40 .
Старый 30.06.2004, 22:51
Клер
Guest

Угу. Еще и с акт-Хибом вместе (в одном шприце). Пока все т-т-т. Предыдущие давали температуру 38.3-38.7. А сейчас врач (другая) сказала давать жаропонижающие каждые 6 часов в течении полутора суток в профилактических целях. Утром была чуть вялая и капризная, утешалась на груди до обеда не слезая. Потом раздухарилась и скакала как лось. В месте укола все тихо, опять же т-т-т. Я вот чего не поняла, на прививке.ру сказано, что тетракок дает вакцинацию от полио- за 4 раза в отличие от живой вакцины. А нам еще раз сказали надо делать через два месяца. Где б разузнать? Неохота еще раз колоться-то.
Закрытая тема

Социальные закладки