![]() |
|
|||
|
|||
![]()
если прокололся, см. п. раз. А то язык вывалят, слюни распустят.. - элементарно мозгов зашифроваться не хватает- или с тварью какой-нить свяжутся, которая сама жене всё доложит и ему же потом проблем создаст или вообще мало утруждают себя тем, чтобы не палиться :-|
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е., если запалился, достаточно просто держаться уверенно, не распускать нюни, и Вам противно не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
же правами для жены). С такими я не спорю, тут все более-менее ясно. Что касается моих высказываний на сч. хвостов и подарков, то Автора я вообще-то в этом не обвиняла. Мы с ним просто дискутировали не переходя на личности, на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Это в случае, если имела место Случайность. Если все происходит постоянно, что гадство не предупреждать о своей склонности и обманывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эту рекомендацию невозможно выполнить. Эдак можно сказать: "Не ошибайся". Время от времени человек ошибается. Двадцать лет подряд рвал бумажку с адресом, а тут вдруг на столе забыл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, оговаривали - и объявили, что Клинтон вообще любить не способен. Нармана :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
то нафик создаешь иллюзию семьи и у себя и у женщины, которая рядом?.. Иди, упивайся свободой и ищи дальше бесконечно свои идеалы. А то "тр..юсь, но не хочу ничего менять". - Эгоизм. Нечего жену из женщины превращать в удобную машинку для обстирывания и проч.
|
|
|||
|
|||
![]()
пике. И он с этим был согласен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эгоизм. Чем удивили, эка невидаль.
Альтруисты, кстати, создают своим ближним не меньше проблем, чем эгоисты, только это другие проблемы. Создавать иллюзию семьи на тот фиг, что что ее немедленное разрушение ввиду желания трахаться на стороне может не нести ничего хорошего. От этого у всех будут проблемы, а этого никому не надо. |
|
|||
|
|||
![]()
чаев, но это не мешает некоторым тр..ся. Из этого следует, что потеря возможности тр..ся более существенна, чем страх развода?.. Тем более проще разойтись..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |