![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все таки вы встретились!!!
![]() ![]() А мы бы все равно не приехали, Валентинка на даче живет с 1 июля, я мотаюсь туда-сюда на неделе, а по выходным там с ней... Фотки посмотрела, ох, какие же все уже большие ![]() ![]() ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне в Мире Детства понравились:
1) детские пареные овощи в меню в кафе. И вообще выбор блюд, которые можно давать детям 2) игровая на втором этаже: там очень хорошие игрушки и тетечка явно прекрасно умеет с детьми заниматься 3) дизайн: очень продумано, на что дети должны обращать внимание, а на что - нет 4) обувь фабрики Парижская Коммуна и цены на нее На самом деле, там для детей все очень хорошо сделано: действительно много высоких стульчиков, кучи игрушек, переодевалка и маленький унитаз в туалете. Не понравилось в кафе на второмэтаже то, что из-за мультиков в игровой зоне невозможно включить свет. Наши дети не собирались смотреть мультики, но свт нам все равно не включили. Пришлось пойти в другое кафе. На развивалку мы не пошли, просто сидели в кафе и трепались. Но нам еще два "развивалочных" дняосталось, может, сходим, посмотрим еще. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы же скоро отбываете :-) Как насчет завтра на развивалки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, провокаторы! Других зовете,а сами не пришли. Маська то с мамой как раз были.
Ксюш, там с этого вторника основной состав воспиталок в отпусках до середины августа. На развивалках совсем другие тети с совсем другим репертуаром. Явно слабее по уровню. Ну мы все равно будем ходить. Сегодня было много новеньких, все с камерами и фотиками. Конька там даже встретила пару с малышом из Мексики /вот прикол!/ Мы тоже фотку Алиски+Маськи вам покажем. Фоты, конечно, так себе /там нет ни секунды свободной/, но передают атмосферу развивалки 1. Лиса - девочка в центре в зеленой маечке, Маська в красной кофточке с мамой. Кстати, рядом с Алиской как раз тот самый мальчик из Мексики 2. Лиска на большом стуле на заднем плане, Маська - на переднем, пытается сбежать из кадра |
|
|||
|
|||
![]()
Занятие мне не очень понравилось: темп безумный, Маська просто ни во что не успевала даже включиться, только обалдеть успевала. Танцевальные упражнения все, по-моему, для детей постарше и уж очень советско-детсадовские: ну-ка руки на пояс и попрыгали как зайчики. Я все время сравнивала с Gymboree - там больше возрасту соответствует и, главное, больше раз все повторяют. Единственный плюс по сравнению с Gymboree - пианистка, т.е. живая музыка.
Только один самый большой мальчик все мог делать, остальные дети очень много пропускали, тоже офигевали и не понимали, чего от них хотят. В принципе, многие занятия хорошие, их можно потом самой с ребенком делать. Но не в таком диком темпе. Можно еще просто воспринимать эту развивалку как занятие для мам, а не для детей: посмотреть, что можно делать вместе с ребенком. Нам, например, очень понравилось выковыривать деревянные геометрические фигуры из миски с крупой и кидать их в копилку. Обязательно воспроизведем! |
|
|||
|
|||
![]()
ТО, что я там встретила мексиканца - это, конечно, прикол. ПРямо можно подумать, что в Москве сплошные мексиканцы живут и кругом просто одни русско-мексиканские связи (позавчера с нами в поезде в Тулу ехала женщина, у которой сын объездил всю Мексику автостопом, останавливался в индейских хижинах, путешествовал по джунглям, чтобы посмотреть еще нераскопанные руины цивилизации Майя - нам до него далеко).
Кстати, это очень по-мексикански, ходить на такие занятия с папой: на Gymboree есть занятия по будням и по выходным, и по выходным ходит ОЧЕНЬ много народу: работающие папы водят детей. Да и по будням многие папы ухитряются если не каждый раз, то хотя бы пару раз в месяц придти. А русских пап на развивалке не было. Правда, я уже давно поняла, где большие мачо живут ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Конь, они везде эти мачо живут :-). Да еще какие!!! У нас их пруд пруди тоже :-).
А вот у нас тут развивалок нетути :-(. Развивает мама. Сын смотрит на губы, пытается повторить, а потом всеравно говорит что проще "HI!" и все тебе. Ну на худой конец "сили-дили-дили" :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, сори :-( Агатка очень плохо ночью спала и утром была очень капризна. Вот я и не рискнула. Есть маленькая надежда на четверг :-)
Фотки у меня вызывают зависть со стыдом перед ребенком. Агата смотрит и думает "мама, а почему меня там нет?" |
|
|||
|
|||
![]()
Да простит меня Василий, я его, конечно, очень люблю, но как же я хочу девочку! ;-) Просто прелесть, какие славные девочки. :-) Маська каждый раз поражает наповал своими умениями и знаниями, Конька, признавайся какие витамины пила и какие книжки читала во время беременности? ;-)
Арина(5.12.98), Василий(23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Машуль, третья непременно будет девица, а Василий будет у них за главного :-).
|