Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2004, 18:57
Ольга
Guest

Потому что эти деньги мы хотим собрать именно ЭТОМУ малышу. И потому, что для любого ребенка лучше всего - когда его воспитывает МАМА.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.07.2004, 19:00
Ольга
Guest

Вот и я про то же!!!!!! Как можно помогать одному человеку и УБИВАТЬ другого (словами)!!! Есть живьем!!!!
Старый 20.07.2004, 19:07
бабочка
Guest

По умолчанию видимо бывают - Сандра сказала, что у них 100% поломка хромос...

ом, а бывает меньше (если я правильно поняла).
Старый 20.07.2004, 19:19
=
Guest

По умолчанию Теле Нате - вопрос с тяжестью заболевания...

еще не определен - никто не знает точно. Девушки, ходившие в больницу это не уточнили. Может быть и не самая тяжелая форма.
Старый 20.07.2004, 19:21
=
Guest

По умолчанию Аня!!!! Уточните про этого мальчика - какой степени унего ...

тяжесть этого синдрома?? Что говорит врач???
Старый 20.07.2004, 20:10
ТелеНата
Guest

По умолчанию Хорошо бы, если так

Мне тоже хочется надеяться на лучшее.
Завтра с утра напишу, какая именно форма у Саши, Сандра мне написала об этом. Но письмо на работе, а я не специалист и не помню точного названия.
Якобы интеллект на уровне трехлетки и не выше.
А вообще, можете убивать меня, но я тоже считаю, что если есть хоть малейший шанс Сашульке расти с мамой, с био мамой, то надо его использовать.
Кто знает, может и правда шок пройдет, и Сандра опомнится.
Бывают же чудеса, правда?
Надо написать ей про то, что есть люди, готовые помогать (а тут ведь такие есть?), и не только материально.
Вот духом соберусь и напишу.
А может она сама нас читает сейчас.
Просто ей опомнится не дали, и закидали камнями сразу же.
Старый 20.07.2004, 20:18
И.
Guest

По умолчанию Девочки, внимательно читайте пожалуйста..Мы спарашивали

врача о тяжести заболевания, она сказала, что СД не делиться на тяжелый и легкий.Есть мозаичная форма и обычный Даун.Он обычный Даун.Который может обучаться и выполнять посильную работу, если с ним заниматься и обучать его.В Даун центре (в Москве), этому как раз и учат мамочек, которые растят таких деток...Все , что писала Сандра, о каких то формах, и что у него самая тяжелая ,это просто вранье.............
Старый 20.07.2004, 20:20
Елена
Guest

Нормальные взрослые, если имели нормальное детство.
У нас в городишке два взрослый с СД. Ване около сорока. Недавно умерла его мама и "добрые" люди избили его чуть ли не до смерти и бросили в подвал. Он долго лежал в больнице, теперь там и живет. Помогает как может на хоз.работах. В город больше не выходит.
Валерке лет 20. Он любит летом спать на газонах.
Старый 20.07.2004, 20:28
еще одна экошка
Guest

Так смешно читать Ваши рассуждения-человека, который ничего в этом не понимает! Дай Вам бог, чтобы у Ваших детей не было таких проблем, чтобы понадобилось такое решение-ЭКО!
Старый 20.07.2004, 21:31
Женя
Guest

Знаете, как раз после этих топиков и криков Экошниц у меня и сложилось мнение, что ... не зря людям детки не даются. Нормальным путем. Уж простите но вы все хотите не просто РЕБЕНКА (кто хочет - тот усыновляет), вы непременно хотите СВОЕГО, ЗДОРОВОГО и УМНОГО. это не любовь к детям, не материнский инстинкт, это эгоизм и ...что-то очень некрасивое, даже не могу выразить словами. "ХОЧУ ребенка, но чтоб вот такого!"нельзя так...

А про ваш вопрос - отвечу вам заодно и я.
Когда мы с мужем не были женаты и не знали, у кого дети могут\не могут быть, мы один раз и навсегда решили, не будет - усыновим - и все. Свои дети есть, двое. И усыновлять еще все равно будем, просто чтобы взять крошку. Все.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки