![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Специи нельзя ВООБЩЕ! так же как и зелень.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну томатный сок или перченый или соленый. Взяла перченый. Остальное буду пресное делать. Эх, знать бы что точно сработает, веселее сидеть бы было.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ни малейшего сомнения, что подействует. И нет страданий, что я себя чего-то лишаю. Окромя еды, масса всяких приятных вещей существует. А продукты все съедобные, посему гадости от них быть не может. И т.д. Это самовнушение, кот. действует. И мне совсем не грустно. Худеть-приятно.
|
|
|||
|
|||
![]()
так держать!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Навскидку из поиска на Яндексе.
Полиненасыщенные жиры (полиненасыщенные жиры) Форма жиров, встречающихся в больших количествах в кукурузном и подсолнечном масле, орехах, некоторых маргаринах и жирной рыбе, например в скумбрии. К ним относятся две группы незаменимых жирных кислот, важных для здоровья, поэтому в небольших количествах эти продукты обязательно должны присутствовать в рационе. Диета, богатая полиненасыщенными жирами и содержащая мало насыщенных жиров, понижает уровень холестерина в крови и, следовательно, снижает риск возникновения сердечных заболеваний. |
|
|||
|
|||
![]()
угумс. Только каллорий до фига, и в растительном масле и в орехах и в рыбешке жирной...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так нам сейчас все и не требуется. А рыбка полезна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кофе вообще не могу, но делаю очень-очень слабый и тоже холодный, и правда после него есть не хочется
|
|
|||
|
|||
![]()
3 день - сегодня буду на кабачке отрываться (люблю это дело.) Купила 3 маленьких, вместо 1 большого, а завтра фрукты (вот уж я себе микс всего наделаю!) Мне что-то эта диета все больше нравится (кроме кофе правда).
|
|
|||
|
|||
![]()
В пятницу вечером день 12. а мы идем праздновать... вот думаю, обед я просижу как по науке-диете, а вечером буду выбирать то что менее колорийно, а вот из основного блюда что взять??? рыбу, куру, мясо??
а то все труды полетят за один вечер... |