![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моему сыночку 3 недели, каки такие же как у вас: желтые, жидкие, с крупинками. Я думаю что это замечательные каки, но на ГВ они какие угодно бывают и всё считается нормой...
|
|
|||
|
|||
![]()
у вас замечательные каки :-) у нас всегда были крупинки неперевареного молока, но там где мы живем это считается нормальным (прибавляли хорошо и на анализы нас никто не посылал). Гуще каки стали после введения прикорма, последний месяц. Нам щас 7,5 и весим 10 кило. Не переживайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, всем привет кто меня помнит!
Очень рада, что у вас у всех все хорошо! Скажите мне пожалуйста, кто знает. А сколько ребенок должен выпивать воды в сутки? Летик и Ульяночка-чудо девочка(23.06.04) |
|
|||
|
|||
![]()
если полное ГВ - ТО вода не нужна вобще -если нет то норм не знаю!
|
|
|||
|
|||
![]()
Летичек, привет! Про воду - когда как выпьет, иногда примерно 20-30 мл в день(когда жарко - пьет с удовольствием, но мало, а иногда бутылку вообще с водой не берет. Но говорят, что можно и не допаивать.
Лапка и Мишутка 05.07.04 |
|
|||
|
|||
![]()
нееее, мы водичку очень любим. Прямо водохлебчик растет...Просто у нас один врач говорит одно, другой другое. Вроде как по норме мы проходим, но все же хотелось узнать еще мнения на этот счет. Жалко, что вы не знаете.
А так мы растем по-тихонечку. Улыбаемся во весь рот своей наичаровательнейшей улыбкой от которой так балдеют не только родственники (мама,папа, бабуля и брат), но и врачи в поликлинике. |
|
|||
|
|||
![]()
всем деточкам счастья и здоровья!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос про пустышки: ну допустим, научился он правильно захватывать сосок и с этим проблем нет, теперь-то соску давать можно? И в чём их неполезность выражается? Кто не даёт соску, как вы с этим живёте, не мешает ли? Я ещё соску не давала, но соблазняюсь...
<BR> Chuka & Adam (13.08.04) |
|
|||
|
|||
![]()
полностью не сформировался.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы без пустышки вообще не можем (нам 1,5 мес.) Дала еще в роддоме, но совершенно не помню при каких обстоятельствах, факт, что из нескольких имеющихся у меня доча выбрала ортодоническую. С одной стороны пустышка здорово выручает, если мася плачет, то с пустышкой мгновенно затихает, ну и типа делом занята когда бодрствует, минус- когда ее теряет начинает кукситься или плакать, нужно срочно подрываться и обратно ей ее засовывать. Но в принципе я довольна, тк с соской мася легче переносит всякие важные неприятные процедуры. А вообще единого мнения у педиаторов и прочих на этот счет нет, вернее мнения резко противоположны. А вообще, если есть возможность, может и не стоит деток на эту заразу подсаживать, моя просто как наркоманка с этой соской по утрам бывает, только я засыпаю, а она ее теряет и хнычет, соску в рот и тищина- и вот такая байда часов с 6 до 8 утра!
|