![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лично я никому никогда не хамлю.... И в общем-то лично мне и жаловаться не начто. Все коллеги и соседи уважают, много друзей. Но! Очень много злобных взглядов, вот просто так, да и ребенка в школе зашпыняли.
Хотя все равно, хорошего отношения намного больше, что и радует. Даже тут приятно было почитать что большенство всеже ЛЮДИ! |
|
|||
|
|||
![]()
русским также плохо живется у них на территории, они вообще сдать могут русскую семью, а сюда лезут жить чтоб миллионы загребать на торговле. Еще и ведут себя ужасно нагло, как хозяева...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас как раз арбузно-дынный сезон. Что, будете арбузы привезенные ими жрать, извиняюсь, и их же поносИть??
|
|
|||
|
|||
![]()
эээ, Хню, это ты загнула.
Во-первых не сезон еще. Во-вторых большинство из них, продающие многие овощи фрукты не то, что их не выращивают, они может даже не знают как они растут.8))). Так что согласшучь с этим, что лично мне не нравится, что бабушки не могут пойти и спокойно продать на рынке то, что они вырастили, но это уже вопросы из другой области... Другое дело, что сейачс они на тех же рынка себя по-другому ведут. Они на самом деле видят к кому можно пристать( хамить) а к кому низзя 8))). |
|
|||
|
|||
![]()
О бабушках. Бабушки сейчас такие ушлые пошли, что не отходя от своего дома, продают клубнику и другой свой урожай дороже, чем в Москве на рынке это стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, такие ушлые-ушлые...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Совесть не зависит от величины пенсии. Они сами знают, что заламывают цену, что в Москве дешевле, но расчитывают, что кто не в курсе, купят. Некоторые еще по старинке думают, что у бабушек, да рядом с домом (вдоль дороги), дешевле. А букеты по каким ценам продают! Голландские цветы дешевле получаются. Конечно, не все такие но многие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Боже ж ты мой, дохнуло знакомым советским воздухом! :-) Странно еще, что слово "спекулянты" не прозвучало.
Продавец имеет полное моральное право назначать такую цену, какую считает нужным. А покупатель имеет такое же моральное право не покупать, если считает, что дорого. При чем тут совесть? Они что, гнилую клубнику подсовывают? Если нет, то какие проблемы? вот товар лицом, вот цена, дорого - не бери. |
|
|||
|
|||
![]()
"Спекулянты на пенсии" (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
БОже, какой бред!!! вы прочтите еще раз что вы пишете....пенсионеров совестить начали.
Не нравится цена- не фиг покупать. |