![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
О.. а я Вам как раз сообщение на аську послала чтобы проверить, работает ли, и у меня в списке Вы высветились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда вечером на работе комп выключаю, показывает сообщение, что был неотвеченный вызов по аське. Ноя этих вызовов не видела. Правда, я обедать ухожу, но ненадолго, а так ваще весь рабочий день за компом сижу. Ни разу еще по аське не говорила:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Что то не то помоему с настройками, должно сообщение оставаться, и красненьким моргать, или спросить разрешения что бы Вы добавили меня в свой список. Сейчас еще попорбую....
|
|
|||
|
|||
![]()
Та-а-к...Нашла сообщения от Хрюшкина (ответила вроде бы???) и от Jane - это Ksun или нет? Шо обидно - эти сообщения я выковыряла из каких-то System Notice, вместо того чтобы увидеть их в реальном времени. НЕНАВИЖУ!!! нерусифицированные удобства:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Не я и в аське Кsun. уже пишу, ну не явно что то не то, если пользователь не в сети, должно оставаться сообщение сохраненным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Хрюшкин! Вы случайно не в курсе, как можно настроить аськину функцию отправки сообщений со своей странички. Я скачала с icq.com предназначенный для этого html-код, получилась форма, на вид нормальная, но как только нажимаешь "отправить" - идет на несуществующую страницу (ttp://wwp.icq.com/scripts/WWPMsg.dll) и все.
|
|
|||
|
|||
![]()
насколько я понял (я проверил и у меня тоже не работает) - эта форма будет работать только на "настоящем" Веб-сайте, а не на любой Веб-страничке. Необходимо, чтобы был разрешен запуск скриптов. У меня, кстати, если почистить лишнее в выданном HTML-коде, выдается не ошибка-404 (несуществующая страница), а вполне себе нормальная ошибка "The requested method POST is not allowed for the URL /scripts/WWPMsg.dll."
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, проверил только что, что будет, если вместо "post" использовать метод "get" - все работает, но как-то все равно "кривовато" :-) Требует обязательно поля e-mail заполненное, и отсылает на автоматическую проверку, что это не программа-спамер, там картинка, на картинке кодовое слово, вводишь, что видишь и только тогда прилетает в аську сообщение пейджинговое :-) Мрак :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда проще убрать эту фигню и не мучиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Посчитала своих цЫплят:-). 1) После первых откликов наступила тишина. Т.е. реагируют, когда анкета наверху? ее действительно надо все время поднимать?
2) Что плачевно: написала честно, что состою в браке (там есть такая формула в анкете: "для вида":-); имеется в виду, возможно, что ты гомосекс) - так отвечают женатые, которым нужно на стороне поразвлечься. Соврать что не замужем? или изменить цель знакомства? (у меня было типа для общения и возможно - для чего-то еще:-)) Или написать что хочу знакомиться только с одиноким - но как тогда будет воспринят мой замужний статус? |