![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Столько слов, да еще и песни поет - вот они где вундеркинды!! Молодцы, мы будет стараться сильно не отставать
![]() У нас, кстати, тоже маленькое достижение - мы начала сами в кружок к другим детям идти и с интересом смотреть что там тете поет и говорит. Может для кого-то это и просто пойти поиграть, а у нас всякий посторонний, и ребенок в том числе, вызывает гримасу неприязни ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Подходит ко мне с открытой книжкой, тычет пальцем в фотографию собачки и говорит "ва-ва-ва", переворачивает страницу, там воробей, она тут же начинает "а-а-а" (у нас все птички почему-то говорят "а-а-а", как чайка кричит). Ещё она опять пристрастилась к карточкам Домана, которые я Power Point для неё когда-то сделала. Одно время мы как-то перестали ими интересоваться, а тут опять интерес проснулся. Прям лезет к компу и требует поставить, потом сидит, смотрит и комментирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
браво Иринборисне!!! :-) аплодисменты!:-)
Лер, мои родители утверждают, что я в полтора года уже стихи рассказывала, так что не исключено, что твоя Ириша-вундеркиша будет скоро песни петь :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Просто птица-говорун, а не Иришка!
|
|
|||
|
|||
![]()