![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет Мамик,не делали.Да и никто нам не предлагал.Смотрели его два врача по отдельности и все нормально сказали.Немножко воспаление в ушках.Даю сейчас капли,а дальше посмотрим.По ночам сейчас просыпается по нескольку раз,хоть уже пару месяцев до этого спал до 5-6 утра с 9 вечера.Может перевозбуждается за день?Уж не знаю что и думать.
Мы |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Растёт наверное. Они чем старше становятся, тем меньше спят. Моя в 3 с небольшим месяца только режим урегулировала, и стала спать более-менее по ночам, а до этого мы были у груди практически всю ночь. А если ушки болят. это сильное беспокойство им доставляет, помню у моей в прошлом году заболело, в саду отит подцепила, так она так плакала!!! а ней уже 3 года было, что уж говорить о младенцах. Крепись! Мамское дело такое:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, Варюшке сегодня исполнилось пол годика, ух
![]() ![]() Оля* и Варенька (22.04.2003г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька! Поздравляю Вас с первым большим юбилеем!
Желаю и дальше оставаться такими же красавицами и радовать маму, папу и бабушку. Маша + чудо-Александра 15.07.03 |
|
|||
|
|||
![]()
Оленька!!!!! Зайка, поздравляю!!!!!!! Полгода = самое чудное время, малыши все такие пупсики, здоровьичка вам!!!!! Целую!!!!:-* :-* :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Олечка и мы поздравляем и по-хорошему завидуем. Тоже уже очень сидеть хочется - все время тянемся. Растите такими красотулями и дальше.
Юля и Анна-Мария (27,07,03) |
|
|||
|
|||
![]()
Олечка, и мы вас поздравляем! Какие вы уже большие :-) Здоровья крепенького запасайтесь на зиму!
Кстати, звонила я тебе неск. раз - что-то ни на кого не напарывалась :-( может, вы гуляете, когда мы можем позвонить? Сонюшка и Темочка (10.07.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Олюшка, милая, поздравляю, время действительно быстро пролетело. А девулька у тебя просто чудо, такие глазища, в общем красавица, всего вам самого хорошего.
Далматинчик. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена |
|
|||
|
|||
![]()
Оля,как быстро время идет! Уже полгода Варюше! Даже не верится.
Олечка,Вареньке желаю быть здоровенькой и веселой,а тебе счастья и спокойствия,которого так долго ты ждала.... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |