![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Фишка в том,что он уже договорился с какими-то рабочими,но они то на другом объекте,то домой на выходные,в общем,я еще немного подожду и точно твоего мужика найму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не мужика, а девушку. Она из Белоруссии, профессиональный маляр-отделочник (или как там это еще называется?). В общем, закончила ПТУ по этой специальности. У меня она очень быстро ремонт сделала, а потом еще и дачу мне покрасила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому как в мужиков я уже не верю.У меня сейчас тут такой дурдом!Пришли два сантехника.Год назад,когда я во Владимир ездила,они у меня уже все рушили,если помнишь...И что???Да ничего,руки растут из...сейчас по-новой снимают унитаз,отключают воду,долбят стены,потому как у соседей льет потоком.Вот и объясни мне,ЧТО они делали в прошлый раз?Так ладно бы пришли и тихо работали!С порога начали орать,что перепланировка у нас не зарегестрирована!Понимаеш ,нет ничего важнее перепланировки: ни текущие стены,ни мокрые потолки,ни трубы эти убогие!!!Инструментов у них нет,запчастей нет...Я уже просто киплю!А мне до часу ночи работать.Теперь ни душ принять,ни в туалет сходить...А потому что мужики!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Крыша -это хорошо! Крыша -это просто здорово!!! Поздравлям!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После 4х месячного перерыва идем завтра в сад. Верите, за 4 месяца ни единого чиха, ни одной сопли из носа не было!!!!Оооооооооо, как я боюсь новых "приключений"!!!:-(Но держать кралю дома больше не могу: или я сойду с ума с ней, или она подорвет дом своей энергией!!И то и другое меня не греет. Поэтому, "все в сад"!:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Разделяю ваши чувства,у меня тоже ощущение,что детская энергия обладает огромной разрушительной силой:-)Про приключения лучше не думать-глядишь,из и не будет( дай помечтать!).Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, девули. Отвезла, сижу, ажно уши от тишины закладывает!:-) Класс!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
в ночь с 1-го на 2-ое резко подскочила температура, которая так и держится до сих пор, благо полсение два дня хоть до 40 не долетает. Я ее даже не сбиваю уже, привыкла, она сама начинает спадать. Сначала только ангина, а потом на ее фоне (или вообще черт знает откуда) еще и стоматит. Какие есть быстрые рецепты избавления от этой гадости? С учетом того, что деть наотрез отказывается рот открывать и все делать можно только зажав его в тиски и силой рот разжимая...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не то,что разведенной Эдасовское,а то,на котором про стоматит написано.Говорят еще спреи типа Гексорала помогают-но сама не пробовала.Выздоравливайте!
|