Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2004, 21:38
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Ну вот :-) Теперь приветы буду передавать в родной город ;-) У меня даже медалька есть.. розовая такая :-) Кто в Ленинграде (тогда еще) родился, знает что это за вещь такая ;-)
Старый 11.09.2004, 22:12
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию А чайво это я не знаю?:)

Что за медалька такая? Почему мне мама ее не показывала. ;-) У меня с Питера есть только медалька о бракосочетании во Дворце №1. и Дашик (07 ноября 02)
Старый 11.09.2004, 22:38
GafGafchik GafGafchik вне форума
Писатель

GafGafchik

Не знаюююю... Мне свидетельство о рождении выдали (ну не мне - маме, конечно ;-)) в такой книжке-раскладушке розовой с кармашками по бокам. В одном - поздравления с рождением дочери, в другом - соб-но свидетельство, а посередине такой специальный кармашек полукругом, а в нем вынимаемая медалька с гравировкой: "Рожденной в Ленинграде Архиповой Марине" :-) О, как!!! И фотографии в специальном альбоме с регистрации.. папа, мама, свидетели... я мелкая ... Событие было, торжественно так...

А когда я Сашу регистрировала, так все быстро и просто.. Пришла одна, не раздеваясь, расписалась и ушла.. :-( Я даже разочаровалась, если честно, ждала чего-то более... ну более ;-)
Старый 13.09.2004, 14:59
Нэнси
Guest

По умолчанию Ну, слава Богу!

Значит у меня с головой всё в порядке. А то я ещё с «беременных» топиков, года 2 уже, мучалась – почему мне всё время кажется, что Марина у нас – питерская? Потом решила, что это потому, что моя единственная с таким именем подруга детства – из Питера. Ан нет, «оказалось, что не казалось», ура!
Старый 09.09.2004, 22:41
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Ничего полезного для дома, для семьи не делаю

Особо и не получается. Маська спит чутко, сижу в соседней комнате за компом (вот именно поэтому мои посты всегда в одно и тоже время, если Клер с Ларисой не спят, то с ними и поговорим). Если начинает ворочаться, то беру книжку и к нему под бочок. Главное, не заснуть рядом, а то встану вся разбитая, остаток дня будет угроблен. Марик готовить совсем не дает, могу копаться по мелочам, вещи раскиданные убрать, пропылесосить, полы мыть категорически нельзя, он на мокром полу катается, как по льду, то еще зрелище :-) У нас жарко очень, всю неделю с утра до обеда ковырялись во дворе, он в воде, а я все цветы домашние в порядок привела.
Старый 09.09.2004, 22:45
Ralisa
Guest

Тоже делами занимаюсь вместе с Санчесом, он очень любит всякие хозяйственные дела (представляешь, Марин, вот повезет кому-то с нашими Сашками ). Стараюсь с ним делать то, что ему интересно и где он не может мне навредить. То есть полы с ним не мою (два раза вытирала пол после перевернутого ведра - хватило), а например, пылесосить, подметать, вещи раскладывать по местам - вполне. Стирает машина - нужно только аккуратно развесить, так как глажкой я особо не заморачиваюсь, глажу только мужу ежедневно и вещи на выход по мере надобности. Во время сна я обычно готовлю, но для меня это проблематично, так как по-дурацки устроен дом - все с кухни слышно в комнате, где спит Саша. Кстати, можете меня поздравить - мы на днях, как только будут окончены все формальности, начинаем строить свой собственный дом, такой как хочется! Очень надеюсь, что с мужем мы за это время не разругаемся. . Поэтому что-то делаю в комнате, что-то во дворе, ну и , конечно, читаю, пью кофе, обедаю, совмещая обед с завтраком. Сон у нас длится от 1,5 до 3 часов. Но он не беспрерывен, просыпается, нужно подходить, укладывать снова. И 3 часа спит только, если этот 3-й час вместе со мной. Поэтому это бывает редко, когда мне очень хочется спать и время позволяет по режиму еще спать Санчесу (т.е. чтобы проснулся не слишком поздно и не поздно лег вечером).
Старый 09.09.2004, 22:53
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Санчес с Мариком спят абсолютно одинаково

Могу написать про дневной сон слово в слово.
Старый 09.09.2004, 23:08
Ralisa
Guest

По умолчанию Гыы:) Они еще и воду одинаково любят :).

Прямо не знаю, что делать осенью буду.. ТАк дашь ребенку в руки шланг и на час можешь про него забыть. Правда, я придумала шланг в ванную протянуть, чтобы теплая вода шла. Осталось только резиновые сапоги прикупить.
Старый 09.09.2004, 23:55
ElenaF ElenaF вне форума
Писатель

ElenaF
По умолчанию Аналогично.

Вчера час наполнял надувной бассейн. Я успела помыть два окна от пола до потолка (это даже больше похоже на стеклянную стену), пересадить цветы, и кое-что дома. Сегодня утром включила воду в ванной и отошла к телефону, я даже не заметила, когда Маркошик прошмыгнул за мной. Когда я вернулась, он уже был умыт с ног до головы. Так что, на улицу пошли "в форме".
Старый 10.09.2004, 00:46
Ralisa
Guest

По умолчанию О да! Дверь в ванную у меня на замке.

Руки мыть согласен каждые 10 минут и не меньше, чем 5 минут. Обязательно тремя видами мыла. Главное уследить, чтобы он не намыливал живот в футболке. Зато в ванной купается сам почти. Фасадную часть, так сказать. Моет живот, ноги, руки, лицо. Даже прогресс в отношении головы наметился.
Закрытая тема

Социальные закладки