Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2004, 09:00
Flicka
Guest

Расскажите че у вас за блендеры? я попыталась сотворить самопальный кабак, да в нашем блендере получилась фигня - ниче не мелет, большой он слишком (а второго кабака у меня не было). В общем, изгваздала весь блендер, себя, кухню, все равно куски не помолотые были, пропускала через чеснокодавилку (в шведской книжке вычитала) и все равно вытаскивала волокна из пюрешки да из детских какашел потом. Озадачилась покупкой маленького блендера для наших целей. Все равно заготавливаться придется, ни капуст, ни горошка в банках тут нетути.
Старый 18.09.2004, 09:26
Одуванчик
Guest

По умолчанию скажу тебе как жертва фирмы БОШ:-)))))

Конечно, надо погружной блендер ( ну такой, одинокой ручкой :-) -объемы-то маленькие.

И самое ГЛВНОЕ ( внимание- не повторяей моей ошибки)- мощность долна быть не меньше 500-600 Wt/
У меня 300 и мясо типа говяидны- не тянет : остается мелочовка, а чтобы ее не было надо придичное кол-во жидкости или блендировать сразу с пюре овощным (больше двух дней я такую смесь не рискну в холодильнике держать. но если деть с хорошим аппетитом.т.е. ""200 гр не проблем". то спокойно можно нагтовить с пюре и сразу 400 гр. тогдп говяд точно идеально перемелется)

А на моем 300 Wt уже..хых... обмоткой пахнет при истязании говядины. Индейку нормально молотит.но тоже проводам в блендере не нравится.Видимо.скоро бум выяснять отношения с магазином:-)
Старый 18.09.2004, 13:00
Mumu Mumu вне форума
Писатель

Mumu

у нас измельчитель Braun MultiQuick, 500Wt, намана мелет даже чесночные стрелки и отварное мясо для блинчиков, детю запросто мелет кабачок и другие отварные овощи, без него - как без рук!
Старый 18.09.2004, 15:38
Марина М.
Guest

По умолчанию У нас электромельничка Тефаль. (-)

Старый 19.09.2004, 10:33
Flicka
Guest

Девчонка, не поняла - надо такой блендер, который как палка с ножами на конце? и как ей мелить-то? пихать в миску с нужным продуктом? или все таки маленькая чаша с ножами внутри? У нас щас есть большая такая бадья с ножами внутри.
Старый 19.09.2004, 11:23
Одуванчик
Guest

По умолчанию зачится.так

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=result&mark=0&SearchWord=%E1%EB%E5%ED%E4%E5%F0

вот такой очень

или так-

http://999.ru/cgi-bin/catalog.cgi?src=tv&model=Braun%20Multiquick%20MR%2 05550%20BC-HC
когда маленькие объемы.используешь палку- пихаешь в емкость с продуктами /большой стакан .например/

когда доберешься до котлеток, то будешь использовать мини-комбайн или электромельничку, что одно и тоже. ПО отдельности покупать,дороже значительно.
Старый 19.09.2004, 16:15
Марина М.
Guest

По умолчанию Маленькая чашка с ножами внутри (-)

Старый 19.09.2004, 18:35
Pilgrim
Guest

вот так всегда - стоит в силу обстоятельств не появляться в форуме, так тебя в миг забудут!!!
ау, люди! вы меня помните? а то как-то оставили меня без ответа... пардоньте.. что-то мне грустно... уже хочу в свою квартиру, где можно будет по вечерам спокойно сидеть в компе и читать ваши новости, общаться, не дергаясь... все уже большие такие... эх. время-то летит! вы пока прикорм обсуждаете, а ведь уже и годик не за горами... мда...

девочки, милые, ну ответьте мне, а?
Старый 19.09.2004, 21:33
Антей Антей вне форума
Писатель

Антей

Канечна помним. Выходные, на кислороде все
Старый 20.09.2004, 10:44
Марина М.
Guest

А ты ник по-русски написала, вот мы тебя и не признали Грустить отставить! Лучше расскажите, как и что вы кушаете. Эта тема у нас - хит сезона ) Ну и скока весите, как подросли?
Закрытая тема

Социальные закладки