![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Расскажите че у вас за блендеры? я попыталась сотворить самопальный кабак, да в нашем блендере получилась фигня - ниче не мелет, большой он слишком (а второго кабака у меня не было). В общем, изгваздала весь блендер, себя, кухню, все равно куски не помолотые были, пропускала через чеснокодавилку (в шведской книжке вычитала) и все равно вытаскивала волокна из пюрешки да из детских какашел потом. Озадачилась покупкой маленького блендера для наших целей. Все равно заготавливаться придется, ни капуст, ни горошка в банках тут нетути.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, надо погружной блендер ( ну такой, одинокой ручкой :-) -объемы-то маленькие.
И самое ГЛВНОЕ ( внимание- не повторяей моей ошибки)- мощность долна быть не меньше 500-600 Wt/ У меня 300 и мясо типа говяидны- не тянет : остается мелочовка, а чтобы ее не было надо придичное кол-во жидкости или блендировать сразу с пюре овощным (больше двух дней я такую смесь не рискну в холодильнике держать. но если деть с хорошим аппетитом.т.е. ""200 гр не проблем". то спокойно можно нагтовить с пюре и сразу 400 гр. тогдп говяд точно идеально перемелется) А на моем 300 Wt уже..хых... обмоткой пахнет при истязании говядины. Индейку нормально молотит.но тоже проводам в блендере не нравится.Видимо.скоро бум выяснять отношения с магазином:-) |
|
|||
|
|||
![]()
у нас измельчитель Braun MultiQuick, 500Wt, намана мелет даже чесночные стрелки и отварное мясо для блинчиков, детю запросто мелет кабачок и другие отварные овощи, без него - как без рук!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонка, не поняла - надо такой блендер, который как палка с ножами на конце? и как ей мелить-то? пихать в миску с нужным продуктом? или все таки маленькая чаша с ножами внутри? У нас щас есть большая такая бадья с ножами внутри.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=result&mark=0&SearchWord=%E1%EB%E5%ED%E4%E5%F0
вот такой очень или так- http://999.ru/cgi-bin/catalog.cgi?src=tv&model=Braun%20Multiquick%20MR%2 05550%20BC-HC когда маленькие объемы.используешь палку- пихаешь в емкость с продуктами /большой стакан .например/ когда доберешься до котлеток, то будешь использовать мини-комбайн или электромельничку, что одно и тоже. ПО отдельности покупать,дороже значительно. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот так всегда
![]() ![]() ау, люди! вы меня помните? а то как-то оставили меня без ответа... пардоньте.. что-то мне грустно... уже хочу в свою квартиру, где можно будет по вечерам спокойно сидеть в компе и читать ваши новости, общаться, не дергаясь... все уже большие такие... эх. время-то летит! вы пока прикорм обсуждаете, а ведь уже и годик не за горами... мда... девочки, милые, ну ответьте мне, а? |
|
|||
|
|||
![]()
Канечна помним. Выходные, на кислороде все
|
|
|||
|
|||
![]()