![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Я, будучи сама руководителем, давно прописала такие бизнес-процедуры в совем отделе, что меня уже давно не трогают внезапные приходы-уходыы сотрудников:-)
Но я ни за какие коврижки не стану работать с человеком, обманувшим меня по принципиальному вопросу. Видите ли, то, что ваша ложь один раз "проканала", не говорит о том, что это - правильный метод. Кроме того, я не уверена, что к концу испытательного срака вам её не припомнят;-) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так я и отделяю:-) Зачем мне сотруник-лгунишка? Чтобы тратить ресурс на защиту и перепроверку????
|
|
|||
|
|||
![]()
Два руководителя одинакового масштаба в микро-бизнесе, действительно, ни к чему
![]() А вот как бывший консультант я многому могу научить. Еще один штрих к портрету моей героини. Я всем новеньким рассказываю о тех методах, которые проверены временем на успешность. И предлагаю их использовать по своему усмотрению. Большая часть их просто перенимает и выдает некий результат (у всех разный, естессно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не путайте подхалимство и лояльность. Два совершенно разных понятия.
Вранье есть вранье, опять же не путайте с флексибилити, то бишь с гибкостью. Какая-то совсем глобальная подмена понятий у вас. А бизнес-этика это что тогда? Лицемерие? Вас послушаешь, так надо всех врушек и хамок вместе собрать и получится самая крутая предпринимательская деятельность на свете ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочу строить бизнес на вранье. Хотя перед глазами куча примеров, когда новое кадровое агентство рождается действиями успешного консультанта, шустро унесшего базу резюме и неких клиентов (откатами и прочими личными договоренностями), ни разу за свою карьеру не переманивала людей и не хотела бы выходить на этот уровень по этическим соображениям. Кстати, самые успешные КА действуют именно с самых стервозных позиций (бизнес, ничего личного) По моим представлениям, в рекрутинге не может не быть личного. Может быть, это мое (наше) слабое место...Но иметь в штате человека, теоретически способного на более агрессивные шаги - интересный опыт... Нужный. Хотя бы, чтобы убедиться в правильности собственной позиции. Или получить развитие, действую более деликатно и ...гибко... флексибл...
|
|
|||
|
|||
![]()
Nataly, я могу ошибаться, но у меня складывается впечатление, что Вы пытаетесь сами себя уболтать. Придаете Вашему нежеланию увольнять эту мадам рациональные формы. Понимаете сами, что это нужно, но старательно подыскиваете аргументы, чтобы не делать этого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем. Я слушаю и пытаюсь думать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что умственная активность, которую Вы нам демонстрируете, на процесс слушанья и думанья похожа мало, а на процесс самоуговаривания похожа очень. Мне приходилось наблюдать и то, и то, как в себе, так и сто стороны.
|
|
|||
|
|||
![]()
упс. такой грех за мной водится. Но мои слова - это попытка дать информацию тем, кто думает вместе со мной. А вот КАК я читаю и анализирую высказывания - это несколько за кадром, видимо. Я вчера ночью еще раз все перечитала и выписала себе аргументы за и против ВСЕХ высказавшихся
![]() |