![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К каждому есть свой подход. Морковка всегда найдется. Смею предполагать, что мои масштабы могут быть больше. Думаю, просчитываю. Пока не готова сформулировать. Но есть кое-какие здравые идеи...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Более выгодное предложение найти не так уж и просто. Проценты у нас по прежнему очень хорошие. А зачем разбегаться, если они условно разделены по секторам и на клиентов и специализацию новой не претендуют?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Елена, судя по отсутствию резюме, работать в таком "гадюшнике", каким вы нас заочно определили, Вам не интересно?
![]() ![]() ![]() Я не планировала спрашивать через месяц работы опытного пиарщика у нас, кто даст ей рекомендации с прежних мест работы. Но свои каналы у меня есть, уж поверьте. Задействую... |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем. Я слушаю и пытаюсь думать
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я перестала быть консультантом всего 2 года назад. Чисто управленческий стаж пока не ахти.
![]() Ссылку на агентство с моей фамилией я дала? Вот ссылка на журнал. Тут НЕ МОЖЕТ быть такой лабуды, метаний микро-бизнеса. Журнал о том, как сделав миллион, сделать миллиард ![]() www.osp.ru/imanagement На разводку времени нет. На анализ и принятие вреного решения - неделя, правда, урывками... Убедила? |
|
|||
|
|||
![]()
Профессионализм и умение работать можно активно проявлять и будучи оформленым-)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Разумеется. Но когда три человека, надо отрабатывать схему успеха с учетом будущего развития
![]() Эта конкретная ситуация породила необходимость взгялда со стороны на пересмотр всей структуры. Похоже, лед тронулся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневаются только те, чьи рекомендации мне оказываются не очень близки. Мама Слава меня давно знает и уж точно, не сомневается
![]() Господа оппоненты, ваши мнения, даже очень категоричные, мне очень и очень важны. Не поленитесь высказаться или задать умные вопросы. Я отвечу. Еще раз, большое Вам спасибо!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В том-то и дело, что умственная активность, которую Вы нам демонстрируете, на процесс слушанья и думанья похожа мало, а на процесс самоуговаривания похожа очень. Мне приходилось наблюдать и то, и то, как в себе, так и сто стороны.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |